霸气网游公会

加入霸气

现BT部MM声音谁最甜???

額、、、、、、、、、、、喲什麽東西啊???

这些天都在忙着拉票呢????........

谢谢.请支持下女1号我老婆.海螺小姐!!!!

支持!支持!!所有 人~~~~~~~~~~~~~~``

1. I see. 我明白了。
2. I quit! 我不干了!
3. Let go! 放手!
4. Me too. 我也是。
5. My god! 天哪!
6. No way! 不行!

支持,谢谢.请支持下女1号我老婆.海螺小姐!!!!

滅世,你老婆多,!!

嘎嘎!

╔┅╗╔┅╗╔┅╗╔┅╗
┠灞┨┠気┨┠家┨┠鏃┨   
╚┅╝╚┅╝┠╃┨┠╃┨╔┅╗╔┅╗╔┅╗
      ┠歡┨┠迎┨┠您┨┠伽┨┠扖┨
      ╚┅╝╚┅╝╚┅╝╚┅╝╚┅╝
      ◥◣灞気BT↘╔═╗↙恏兄弚◢◤
       ▉媞兄弚→║戰║←講義气▉
       ▉沒図気→║狼║←請離呿▉
      ◢◤義義義↗╚═╝↖気気気◥◣     
┏─(戰)▄宣─誩▄(狼)─┓      
┊ 莪們媞一嗰◆噺興啲組织 ┊╔┅╗╔┅╗╔┅╗╔┅╗
┊  亱媞莪們一直茬努仂  ┊┊ ▉征戰沙場魂吥鏾▉ ┊   
┊ 莪們媞一嗰◆團結啲集體 ┊┊ ▉一裑図気蕩乾坤▉ ┊
┊  洇為團結才吥會流浪  ┊┊ ▉問絠誰與莪共洊▉ ┊
┊ 莪們媞一支◆忠吣啲隊伍 ┊┊ ▉惟絠灞気詠廠洊▉ ┊
┊  洇為莪們誓死護灞気  ┊╚┅╝╚┅╝╚┅╝╚┅╝
┗─────傳奇╉灞気家鏃─┛
        蝣戲短暫,兄弚啝朤苃詠洊!
        希望?家茬這裏魭啲開吣!
        記住莪們詠匛IS:870003
        記住莪們詠匛Q群:3173290

額!我看見了額!

我只认识宝宝。。  所以选宝宝了哈