霸气网游公会

加入霸气

-离别的车站---网吧---家---网吧--心空了。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
车站回来。以最快的速度到网吧。Q上线,刚分开不到30分钟,

一句:老婆,想你了。。。打破了我的所有坚强。。。。

一直聊到吃饭时间,匆匆回家,吃点饭好马上回来。。。

本来没一点胃口。突然少了你,真的不想吃,吃不下。。。

可你说不吃饭就不理我了。。。真的不想给你任何一点点生气的理由,哪怕是玩笑。。。

以为我可以很坚强,会掩埋起内心所有的空虚。。。。。。

可当我一进家门的刹那。门口停顿的那几秒,眼泪。已然滑落。。。来不及思考。。。

眼前的一切,床,沙发,洗好的衣服,鞋架上我的你的拖鞋。。。

这许多,都象在和我说,今夜开始,我又是一个人。。。。

我需要坚强,熬过漫长的夜,因为我知道,忽然掏空的心,会让我。。。。失眠。。。一整夜。。。

打了个电话,听听你的声音,没有太多的语言。用沉默来诉说我内心的空虚与思念。。。

用劲了全力,还是没能控制住愈发哽咽的声音。你发现了:老公别伤心。。。

老婆。我没伤心。我只是很怕这种离别的痛。。。老婆不担心,我很好。。。。

匆匆吃了几口饭,仓皇的跑出了家门。不想在家人的面前。让泪决堤。。。。。。

一口气跑来网吧,刷卡,开机,上Q,开论坛,上IS。。。我依然熟悉这些。。。

我的脑袋还算清醒。。。。。。。

老婆,你说的,爱我一辈子。直到停止呼吸。。会等我娶你,我相信!!!

老婆,我也说过,会爱你一辈子。直到停止呼吸。。一定会娶你。你也要相信!!!

我们说好的,不放开彼此的手,一辈子。。。

我会很努力,给你一个安静的家,不再承受分离的痛,。。

幸福,。不远的明天。我一定实现!!!

这些,你同样相信!!!谢谢你,老婆。我们都会好好的。

一辈子的天长地久。。。。

Zz爱

评分

霸气╉眞若惜 + 272 爱了,就好好爱,不要让心爱的人受伤

漫长的夜。。。我无助的坚强//////

老婆。。。想你了。。。每一分

每一秒。。。。

白痴``我根本不相信

我现在基本不再相信网络上的爱情了

我们是现实了。。。不是网络了。。。

没有相同的2件事。。

每个人的故事都不会一样。

我相信。她相信。足够了。。。

呵,我和他相识在网络,也曾在现实中呆过,恨爱恨爱,可是到最后

靠, 打个电话 多省事,[s:10]

过程总是美好.总是很有信心.可是结局却有几个幸福,但愿你们是特例

祝幸福.