霸气网游公会

加入霸气

Οοo★ˇ 不要说 o﹏.o 你会很好

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
很难过,有你的难过。
生活,让人自相矛盾。爱情,让人自相矛盾。
亲情,让人自相矛盾。友情,让人自相矛盾。
转眼,又是一年的十月。转眼,心寂寞的不着边。转眼,浓情变成伤害
我没有很多负重情绪,只是很想家,很想朋友,很想你们。很想那一瞬间的感动,很想过去的自己,很想很想。
我知道,其实幸福可以很简单的,可以是一句暖心的话,也可以只是一个关怀的眼神。
我知道,其实快乐也可以很简单,可以是一抹会心的微笑,也可以只是一件微小的事。
其实,我都知道,都知道的。我也可以感觉到幸福的,我也可以很坦诚的面对自己的。
只是,为何感觉不到自己,为何会迷茫,为何还有捉摸不透的情绪,为何让我分不清自己,总是习惯性的有那么多为何。
一直以为,自己是麻木的,其实不然。
我还会疼,会很想一些人,只是不知道自己想要什么而已,只是不知道自己在坚持什么而已,明明知道自己不要什么的。

每天,睡很久,做很多虚幻的梦,头很痛身上很酸也不舍得起来。白天,不吃东西在房里呆很久,晚上,不停的吃,吃到想吐却还在继续吃。
也许都本是不该有的情绪,可我却乐此不疲。
人,很奇妙,爱,也很奇妙。
生活,我很努力,以为自己只要努力,就可以实现的,只是现实和理想总有着巨大的落差。
爱情,没有爱情,每天都沉醉在爱的幻想里,想着幸福,想着两个人的温暖,说着关于爱的话,不顾一切去爱。
有了爱情,却在向往过去那个在幻想的自己。如果当时没有相爱,该有多好。爱也许真的有刺吧,让人很痛。
我始终相信何爱和恨总是成正比的,越恨一个人的时候,也就爱的越深,失去的也远比得到的多的多。
亲情,曾经在父母身边的我不会懂得那种想念,离开,很久之后才发现那是我唯一放不下的。
友情,不知从什么时候开始,很怕知道他们过的不好的消息。
明明想念,却在故意疏远,明明心疼,却不说一句关心的话,只剩难过,难过不能在需要的时候陪着他们。
时间走的太快,也不知从什么时候开始,很怕来不及,来不及抓住时间,好像一晃,我就变的胆小。
很多时候,明明不该这样那样的,却没有任何改变。也明明可以雨过天晴的,却固执的坚持不该有的坚持。
恍然了解,原来很多事不是三言两语就能说明白的,很多事,不是用心就能被了解的,我也只是我而已。
也许人都是自私吧,而我更是自私的可怕,我知道我的感情出现了问题,但我却没办法改变,也不想改变。
一直以来,即使会有让人窒息的难过,我都不曾羡慕任何人,毕竟,我只是我,不会了解那些快乐,光鲜背后隐藏怎样的心。
或许,比我更加挣扎,或许单纯,或许伤口很深,或许… 只是我还会难过和我本不相干,陌生人的难过,快乐别人的快乐,幸福别人的幸福,被那些情绪左右。
之后常常说奇怪的话,做奇怪的事,写奇怪的文字,问奇怪的问题。
总是被那些奇怪的习惯和想法搅乱生活。哭过之后,又跟自己说,会好的,都会好的。
我知道,信心是自己给的,态度也是自己给的,只是自己太倔强,倔强着那一点自尊,跟自己过不去的那点自尊。
我不奢望生活会有奇迹,也一直无能为力,只是希望身边的人可以幸福。

2年前今天,我以为一切都是美好的。2年后今天,我挣扎着该怎样继续。
倔强真的是一把伤人的利器。
如果,难过时捂着眼睛,就可以看不见悲伤,该有多好。如果,难过时可以不勇敢,可以放手的哭喊,该有多好。如果,难过时跟自己说,我会很好,心就可以释怀,该有多好。
如果 如果… …只是,生活终究没有那么多如果。
只是我还在继续我的坚强,继续那个分不清自我的我,疼自己的疼,伤自己的伤。直到有一天,我的伤口可以不药而愈。

评分

霸气╉眞若惜 + 272 坚强的面对吧

又是我的作品[s:65]

MS...怎么老是你的作品呢???

[s:80] [s:80]

[s:50]

情人的帖子..顶了再看..

嗯啊...情人么么哦...

[s:59] [s:59]

如果,难过时跟自己说,我会很好,心就可以释怀,该有多好。
[s:46]

心要让你听见