霸气网游公会

加入霸气

■■■致曾经的霸气╉纵横小雨‰现霸气╉玍亼■■■

霸气╉纵横尽头
                                                                              2008.10.20??????????

尽头 就尽是哪个军团的啊

相见不若怀念。

顶下兄弟的帖子,希望你能幸福!

原来他就是以前的纵横小雨啊~~~~~~~`

尽头记得纵横的日子啊

头像被屏蔽

沉没!

卜知道说什么好!

我想对你,你并没有错
错的是我自己,我自己不该每次都这样折磨自己.,
不该去在意任何感情,
上学的时候,我是那么乐观,
虽然乐观,但是现实从来没有过朋友
因为,我孤僻,从来不想说那么多的话,
就连我妈 一天最多说六句话,
我不知道为什么会变成现在这个样子,
或许是因为命运的不同吧
我恨我自己,恨我自己认识这个伤人的网络.
恨自己整天迷恋这个网络.
论坛,我还是喜欢的,并没有恨过论坛。
这里的喜怒哀乐我都很爱他们.
这里可以倾诉我所有的心声,
我们在也回不到曾经在纵横的日子,
在也找不到那时的欢乐与笑声.
在也回到曾经的那份感情,
所有的人,事全都变了
物事人非.但是尽管这样,我还是期望回到从前,
从前那样无忧无滤的日子,从前那样欢声笑语的日子.
期望我们那些好朋友都在一起.
如今的你,已经过得很快乐,我不在想打扰你,
不在去迷恋这个网络了.
还是那句话,少通宵,最近好象你通宵又加重了吧!
我,依旧会继续,走下去.

那首歌我还经常听,
以前你放的那些<逍遥叹><哭个痛快><断翅蝴蝶飞>等等好多
我一直在听的.或许这样回忆更美吧
谢谢你还能关心我,这样我已经满足了.
我本以为你论坛号又被删除了,原来是改马甲
去交流区找说该作者被删除
原来你一直都在,在的让我出乎意料
如果不是看见 思念结婚,就不会问他老公是谁
原来是你           真的很惊讶.
QQ上面的我全部拉黑了,你是最后一个拉黑的
多么不舍得,可是,我想结束这一切,
这样就能结束吗?我不停的问自己,
不停的在那里埋怨自己,为什么会到这个结果.,
虽然把你们Q拉黑了,可是,在我秘密日记里一直保存着你们的 QQ
你的脾气那么倔强,认识你的时候,你说会把Q里的人都拉黑的,
那时候我就恐惧,就偷偷把你号码保存了日记了,
就连IS一直都在,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你,要幸福,要开心,  我不敢在去想以后我路,
只有这样顺其自然了. 走一步是一步.
不在去想网络的感情,虽然对这个网络流了那么多的泪,
可是,好假,真的好假!

你我相隔遥远人事偷偷改变
只求平平安安的一辈子!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图