霸气网游公会

加入霸气

__________________再回首、昨天早已回不去!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://bbs.wenhuacn.com/UploadFile/2006-9/2006919142235836.mp3

不知道在哪找到这首女生唱的再回首.黑夜里听着这熟悉的旋律.不勉会去想想过往发生在我身上的事情.上次有个女孩子可能是跟我开玩笑说了一句这样的话我们这个年纪的人都找了对象就你没找咯.你准备去当和尚啊?当然朋友说到这个我也只能默然一笑.我无能为力.不是我要求高.说句心里话我想找个那个可以天天聊天但也不要天天在一起一个礼拜7天就只要3 4天呆在一起的那种就足够了.哎感情这东西有些人天生就不缺而有些人总走在感情的边缘.回首往事我只能叹息.怪自己当初不懂事?不行!这不是理由.要怪只能怪不懂珍惜那个人!尽管很多时候自己去克制住自己不去想那些早已尘封的往事,想为那些纷争争出个孰对孰错出来.其实没必要.很多事情不去想就让它慢慢在脑海中谈忘直至消失!想太多累的终究是自己.

我命由我不由天.我相信很多事情不会是天生注定.很多事情是要经过自己通过努力才能够实现.明天谁也不知道会发生什么就让我们在今天为了明天去做点什么吧!

再回首、一路荆棘!

再回首、往事如梦!

再回首、泪眼朦胧!

评分

霸气╉眞若惜 + 108 再回首.

枪沙发!!呵呵!!!!!!!

再回首,一切都走远了,一切变了
不远不近的距离很难保持的

早上起来灌水。。。。。。。。。。。