霸气网游公会

加入霸气

______________算了,就让自己坏下去吧....

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我不知道天有多荒,地有多老,也从来没认真想过,我不敢去想,也没办法去想。
   一天一天的走过来,天还是原来的天,城市还是原来的城市,我已不再是我……

一直自欺欺人的活着,又一个人在暗自难过了。。。
   一些不喜欢的人,一些不喜欢的事,都在特定的旋律里出现。

今天心情不好,关掉手机,静静听着许如芸的《如果云知道》。
   被人找不到的感觉真好,原因?连自己都不知道

人真的是很矛盾,我总生活在矛盾里,回想以前的快乐总觉得好遥远。
   像上辈子一样,我曾经那样快乐过吗?有人说过我喜欢逃避,现在才感觉到。

对于有些东西我是能扔则扔,回忆扔不掉,就强迫自己不去想
   呵,或许我还有些自虐倾向,自己的行为真的太可笑了。

现在真的不敢轻言了解一个人,有时候觉得自己都不了解自己
   怎么了解其它人呢?不知道什么时候开始我有很多坏毛病
   变坏了,算了,就让自己坏下去吧

让故事再发生吧
让我的人生充满遗憾
一切都不必重来
什么也无须更改
生活在继续 时间从来不曾停止
一错再错的 这故事才精彩

深秋的衢城,细雨沥沥,风四处流窜着找寻归属点。

从我的领口、袖口钻入心底。

彻凉。。。

几天没去上班,
手机已经关机三天了,
那个谁,
把我放了吧,
真的很累,
很累,
想的清楚了。

评分

霸气╉眞若惜 + 108 人的本质是变不了了

猪》。

你回家了没阿

好好休息一段时间吧,不要胡思乱想,笨蛋一个

日的再久,也不一定生情..

55555555555555555,,哪个谁是谁?

一直关注着87论坛,一直关注着你和她的故事

记得,你说。你们之间已经什么都没有了,我们重新开始吧

我信了,因为。我爱你

可是。论坛里面总是上演着她述说着的你们的甜蜜的爱情与幸福

太多太多的人在祝福着你们

我就象一个偷情的女子,默默在站在角落看着你们的甜蜜而心碎

当第一次怀疑你们是否结束了这感情的时候

记得你说:我们真的什么都不是了,她文章里的男主角不是你

我就那么轻易的相信了你,尽管我觉得有点牵强

爱情在心里占据了所以的时候。论坛里面关于她和你的话题也越来越多

多得我都怕进87论坛了。

就这样在论坛里看着她写的你们的爱情。生活中享受着你的你的关心与爱。虽然。心在流泪

我不知道,是否是在两个人之间你选择不了还是我的犹豫阻碍了我们

渐渐的。我选择了沉默。我只是想你自己仔细考虑好所有事情。我不想你有太多的压力

猪。还记得么??我说过我不想只是你的阿斯匹林!

最近一直很忙,少了时间给你信息和电话

轻轻的说一声:猪啊。我很想你

曾经打算为了你的幸福。再次让你从身边离开

可是,今天看了你这文章。心却很痛

猪。累了就休息

有一个人一直在等你

还是期待每天早上的第一句问候是从你的口中出来的

还是习惯了每天的嬉戏

记得

我爱你

记得

我希望你开心