霸气网游公会

加入霸气

一句珍重!就结束了我和你的一切!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

平静的心再次起了波浪!!!以为真的忘记了!!以为我们不再相见!!以为彼此都能忘记!!!原来都是我们在自己欺骗自己!!!原来都是我自己没有把握幸福!!原来我的幸福真的是我自己亲手埋葬的!!

登录/注册后可看大图

真的!!为了你,我换了N多的马甲出现在家族论坛!!说过放弃了,说过离开了!!可是每次上网习惯了点开网页打上www.871314.com。叫忘记了!!以为自己真的可以忘记过去了。可是习惯了登陆后找到你的名字查看你是否写了什么!!是否还在!!!从前的我!不会这样。因为我知道,你来了你会先叫我的!!从前的我以为你永远是我的!!

登录/注册后可看大图

心伤了。以为忘记你了。因为病重的时候给了你信息。可是却不再收到你的回复。以为你是真的放弃我了。哪天我真的好想离去。可是~~~~来到电脑前就想到了你!!我也想过离开网络!!!可是离开了,我又怎么去寻找你的踪迹??

登录/注册后可看大图

每次的每次看见你出现在我的空间!!心里是多么的渴望你能和我说上一句话!!哪怕是一句简单的问候!你还好吗?可是每次的每次都看不到你的话!!

登录/注册后可看大图

一句珍重!!我喜欢过的人!!已经泪流双颊!为何还要一句保重!我曾经最爱的人!!

登录/注册后可看大图

你要回家了!!我知道回家意味着什么!!我一直都知道你不是不爱我!!是因为你有太多的苦衷!!你说过!!很多的事我们无能为力!!是的!!我和你是真的有缘无份!!谢谢论坛让我认识了!!谢谢你给了我美好的回忆!!忘记吧!!回家后希望你好好生活!!从新开始你的世界!!

登录/注册后可看大图

你没有伤害我!!从来都没有伤害过我!!真的!!我是谁!!我是那个无敌的人!!一直在我的世界里没有伤害的词!!因为一直都是我在伤害人!!所以!!对不起!是我伤害了你!!曾经说过!!我和你的故事我希望继续下去!今天我还是要对你说!!那谁!!我深爱过的人!!我希望我和你的故事能继续下去!!哪怕没有了你!!我也希望能继续下去!!

登录/注册后可看大图

对不起!!最后让你看我一次!!却看到了哭泣的我!!我真的好想对着视频给你笑一笑!!我好想最后一次对你笑!好想让你永远记得我的微笑!!可是我没做到!!真的对不起!让你看到了我最不坚强的时候!!让你看到了我流泪的时候!!对不起!!请你忘记我刚才的哭泣!!请你把那个每天微笑的我记在心里!!

登录/注册后可看大图

以后的以后你不再联系我!!!我也不会在联系你!!希望以后的以后你能生活安好!!以后的以后你会对着她唱《做我老婆好不好》吗??如果唱给她听的时候!!你会想起曾经的我吗??现在再次的听着《做我老婆好不好》你会想起我和你的过去吗??

登录/注册后可看大图

我也好恨自己!!为什么不能忘记!!为什么还要在网络中寻找你的身影!!!霉天上网只想看到你!!那怕是你的QQ在线不和我说话!!就那样静静的看着!!我也觉得是幸福的!!每天的我都活在回忆中!!真的,对不起!!我又失信了!!我刚才对你说了,我不会再在家族的论坛说起你和我的故事!!可是我现在写了!!因为我知道!!这一次是真的结束了!!今后我们真的是不再联系了。就像你说的再见,不再相见!!希望以后的你能偶尔的想起我!!想起我这个曾经的朋友!!

登录/注册后可看大图

我和你的点点滴滴我都会记在心里!!希望你以后生活一切安好!!你是一个好人!!真的!!别在把自己说得什么都不是了!!你是最好的人!!是谁也比不上的人!!你就是你,一个独一无二的!!拉黑我吧!!谢谢!!

评分

霸气╉戮者 + 1 好聚好散
霸气╉眞若惜 + 272 自己要开心哦

结束了!!一切都结束了!!我是否该真的离去!!!!

月儿,好好加油,知道吗?

回复 霸气板凳3# 的帖子

紫儿!!我是不是真的傻了!!已经说了忘记!!可是为什么接到他的信息就流泪

说是忘记了,可是只是放在心底了,不想被人提起,可是真的相遇之后,就会

回复 5# 的帖子

为了他一直在这里彷徨!!!每天上网只是想看看他的头像!!!原来一切的一切都是自己一厢情愿!!!!

曾经最幸福的三对!!是不是都这样散了!!难道真的只是曾经了吗!!!!!!!!!!!!!!

恩,只是曾经,已经成为过去了

曾经的曾经!!我以为我会是世界上最幸福的!!!!!!!!

美女   开心就好勒