霸气网游公会

加入霸气

‖我的传奇路 深爱的霸气家族 深爱的王者师‖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://zhange.e7yoo.com/jqzg/永不言败.mp3      

我的传奇路 深爱的霸气家族 深爱的王者师

曾经有多少个日日夜夜是你陪我度过

曾经有多少个风风雨雨是你让我不寂寞

曾经的曾经我是那么的爱你 我的传奇 我的霸气 我的王者

刚玩IS的我  无处可去 跟着朋友混家族

一开始只是傻傻的看 看那无数人征战的场面

一开始只是静静的听 听那熟悉的旋律 听那熟悉的声音

接触IS那么久我都没有说过话   因为刚开始的不适应  不习惯  所以我选择沉默

慢慢的IS上有了朋友 有了兄弟姐妹  也不再寂寞 慢慢开始拿麦说话 和大家一起聊天   

尽管现在跟许多人都闹出了矛盾 闹出了意见

我不想说什么你对我错 我只想说

我们深爱的霸气家族  你会离开他吗?  你不会 我也不会 所有的人都不会

我们深爱的王者师  你会放弃他吗?   你不会 我也不会  所有人都不会

我们深爱的⒈军记忆组 你会舍弃他吗?  你不会 我也不会 所有人都不会

收回所有的思绪,

我问自己:你后悔了吗?

我回答我:没有。

若还有重来一次的机会,我可能会做一样的选择吧。

传奇,我曾那么厌恶你。家族,我曾那么的鄙视你。

可没想到,我也会走近传奇,走进家族。

为了传奇,笑过,哭过,伤过,痛过。

一切都是自己的选择,那又如何呢?呵呵……

香烟烫伤了手指,我吻吻指尖告诉自己:还爱他吗?   狠爱 深爱

请允许我重复一遍:我爱你 狠爱 深爱!

除了感慨……还是感慨……,有什么,能比自己真实的感情更重要?
直至今日,写到这里,眼泪还是忍不住的涌了出来。为了自己深爱过的地方,自己曾经努力过。
够了,真的够了。我爱过了。真的用过心了。

霸气╉眞嘟嘟

评分

霸气╉風飛沙づ + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

头像被屏蔽

亲爱的,别这样....没有什么的,只是一个误会,或许也只是个玩笑...你觉得值得么?

猪啊,别太傻了,懂不懂?我说了,在那玩的不开心,就来找我们玩....

头像被屏蔽

请允许我重复一遍:我爱你 狠爱 深爱!

爱我?我疯了....其实我没多优秀,就是帅一点,可爱一点,幽默一点...讨厌,人家不好意思了

为什么你们不喜欢批王者马甲呢??????

我要上精华区`  哈哈``