霸气网游公会

加入霸气

很彷徨,很孤独、但我很自豪。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
每天上is,来到878888.
我总觉得我自己象个刚来找家族的新人、
在这里总觉得好象没有几个认识的人咯、
感觉很陌生.在也没有以前的那种亲切感.荣誉感、
以前.只要别人问我现在在那个家.我都会很自豪的告诉他们
我在王者师
虽然我来王者师的时间不是很久..但我见证了王者在那个时代的发展史!
那时的我们.就象刚建立起来的新中国.充满危机.充满挑战.充满潜力.!
成长的过程中.不管遇到任何困难和是非下.总有那么一群人.他门.
彼此团结.彼此依靠.彼此信任.彼此扶持.!
—————————————————————★一团之兴衰.关乎全局。
为什么这样说呢?
因为.每个军团对于王者来者来说都是最重要的。
不为别的.不分强大.不分弱小.
正如上面说说的.我们要彼此团结.彼此依靠.彼此信任.彼此扶持!
其实.想法大家都会有的.这也不能去怪谁..
我觉得..强大的是手被.弱小的是手心.你说安可分开?
每位管理.每个军团.都值得我们去尊敬.爱戴.拥护.!
加油..1军
加油..2军
加油..3军
加油..4军
加油..5军
加油..6军
加油..7军
我们也期待未来的8军。

评分

霸气╉王者战天 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

:loveliness:爱上你,不为你强大。而是那分友情深深打动了我/。

顶..!
小新.谁不认识你哦.?

现在的团队新老交替是很厉害的,选择一种适合自己的守护方式会更好.

默默在关注它     千万不要伤害它 可爱的 王者师

相信我们王者将会更强大``````:loveliness:

楼上的 我在总部发现 你们在偷情

霸气╉王者旺仔 发表于 2008-12-17 06:33

无语
要不你也来参加挖
看有没有

霸气╉王者旺仔 发表于 2008-12-17 06:33

什么偷情啊、、、、

不需要偷的、、、、