霸气网游公会

加入霸气

我沉默 下掉QQ 关掉电脑 退掉所有群

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

就我说起退役后,很多兄弟跟我说,为什么要退,  不就是做水军吗,干嘛装成那样,   我沉默  下掉QQ 关掉电脑 退掉所有群,但我留一个,也许就是上线时能看到群里的名字,我能笑笑吧!!!!!!!!!

我不想放弃  上次带大家  又是打完一通宵散人F  回到家   老婆没睡,跟我来一句,就这游戏能让你挣钱还是怎么的  
  我沉默,拿起烟,我坐沙发上想了一天,是,为王者师,为87  我付出了很多,但我又失去很多,也许我没有无边,他们那样的心
但我们都有现实,  是时候放弃了,忘不了你们的马甲  忘不了你们的声音   但每天睡在我手上的是我女朋友 是我老婆  不是王者一军
我没有那些豪言,说什么把王者师当成什么什么 我只是一个游戏玩家,是87让我们走到一起
         我想通了

水军也好,装也好   都不是我想要的,  尘归尘,土归土   怎么玩传奇  就让我开开心心的离开行吗?  
         请兄弟们原谅我   
       我会关注你们的!
          本来不想发这贴的! 可能还是舍不得吧,想留点好的回忆罢了
       很感谢 天地(海龙)  就算没有开成欢送会  "是我的错"是我想逃避罢了!
下面的话送给天地:        
你有战犯一样的声音,比我好很多的指挥能力
          希望下次再见你时:你能指挥一次大战,青龙堂散人F不是你的平台,下统战去吧
   你什么时候指挥大战时告诉我一下,兄弟我一定顶你,就算被老婆骂:
                 我QQ   

评分

霸气╉王者战天 + 1 现实与网络,合理安排!

沙发自己做了!

顶了...........

今天要顶死论谈!!!!!!!!!!!!!!

尘归尘,土归土
有时候沉默也是一种美
在霸气肯定有好朋友的

忽忽!还没睡?

:lo老婆重要啊

一路走好!!!!!!!

有空多回来看看!!!!!!霸气有你更精彩!!