霸气网游公会

加入霸气

今夜,讓我最後一次想你

算了,你们玩吧,
我自己听歌去了,你们有事情Q聊我,`
都不要学小孩子,`

没回了 我下了 给你发信息了 如果号码没换的话

这些天来不是关机就是忘记充电
等你说要给我发信息的时候才发现手机没电了

有时候,我们想着一个人,并不代表我们还爱着这个人。因为爱过,偶尔会想起。当初在一起,也许曾毫无保留过,情悸过,也许曾轰轰烈烈地爱过。总之如此难以忘记,以至于在以后的感情路上,总会无意中在别人身上找寻他(她)的影子。在心灵的某个角落,我们总记着过去的恋人,甚至,善于用过去他的优点来对比现在恋人的缺点,似乎眼前的人永远也比不上旧情人,哪怕,你与旧情人今生早已不可能,哪怕,回忆里爬满了伤痛的茧……

可如果真的回头,一切并不如想象的那么美好。犹如炒一遍的饭在味觉中是美味的,若炒第二遍就食之无味了。我们的大脑总会在不自觉中筛选过往的喜与悲、哀与乐,所有的不愉快都可以毫无顾忌地出逃,剩下的往往会是一些最美的片断。人喜欢自我安慰,即使过去的那段早已是千疮百孔,也会在我们脑海里残留延续……

也许眼前的生活过于平淡,我们的内心渴望一些激情。也许目前的现状让我们难以满足,我们沉迷于回忆,更挂念以前的人和事的好处。因过去被记忆美化了,或者是空间、时间的距离,让我们忘记了曾有过的痛,更多的是贪恋着曾经岁月的回忆,带给我们一种略带伤感的甜蜜。或许你会想重续前缘,等你真正迈出那一步,却发现物是人非,一切已找不到原来的面目了。

过去的就让它过去。也许,在这个世上没有谁会因为一个人的不存在而活不下去,一切都会过去,不管一切好还是不好,我们要做的,就是善待今天,期待明天!

好帖子好回复好感动也好伤心弄的人家眼泪都出来了,心里也纠纠的很痛苦~
为什么会是这样袄?
为什么袄~难过~

楼主美女希望你能尽快的开心起来~A-ZA!~

算了吧   忘了吧  网络是那么虚伪 何必不在现实中找一个