霸气网游公会

加入霸气

对不起,我删了你,就在今天

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
以为已经做到了心如止水,淡然笑对一切事;
以为已经为你掉干了所有眼泪,不再因你的一切而落泪。
可,随着QQ“的一声,提示你上线的名字出现后,一切倾刻瓦解了。
尘封在记忆最深处的疼痛尤如遇到救命钥匙般匆匆狂奔而出,片刻蔓延全身。
为什么,为什么还会对你感到丝丝疼痛?   

每每看到你处于联机状态,便会匆匆逃离。最后,还学会了脱机上线。

无数次躲在背后默默地看着你,不发一言,泪水却硬往心里吞。
我不知道,如果处于联机状态,是否会收到你发来的留言。
只是,我不想让自己失望,所以,一直不敢尝试。   

一直徘徊在是否删除你的名字之间。删除,依依不舍;不删除,隐隐作痛。

真爱,真的没有什么可以阻挡引入眼帘的字句一而再,再而三的刺激着我的双眼,
尤如一道道强光抨击着我的心灵,似在告诉我,最终的决定。
我可以理解你的离开,却不能够理解你的离开。
为什么,为什么在你口中的最爱,你却不愿意等待?
为何你一早就对我下了最后终审的裁判,永无翻身之日?   

无数次告诉你,如果遇到另一个所爱,请告诉我,我会带着祝福默默离开,

不让你丝毫感到难做,更不要让我最后一个才知道。
可,为什么,为什么你不肯对我说,即使我问了你,你还是不说,却选择一个我最痛恨的方式??欺骗我?   

感情的最初,你曾埋怨为何我不够投入。

因为我怕,我怕遭受爱情的疼痛。但,依然不自觉地陷入爱情这片沼泽地,以致于伤了自己。
幽静的夜里,一次次无眠,不断数着身上的伤痕,一条,两条,三条……却怎么数也数不清。   

你真懂得爱过的滋味吗?你懂得撕心裂肺般的疼痛吗?

这些远远不是一句简单的对不起就能抹杀一切伤痕的。
爱,没有对不起,只有爱与不爱。
谢谢你,让我知道,你并不爱我,或许,你不够爱我;
谢谢你,让我知道,我们的爱如此肤浅,最终经不起考验,敌不过城市的距离,
所以你就选择别人。这样也好,起码我离开的时候,会少一个人为我掉眼泪。   

为了忘记你,我将离开这个伤心的城市到另一个的城市疗伤。

在没有你的城市里,是不是疼痛就会少一点?我知道,只有时间才会慢慢治愈内心的伤痕;
为了不再睹物思人,已将你所有的东西,包括你的电话,你家的电话,你爸爸的电话一一删掉了,
至于这个漏网之鱼??QQ里的名字,因当时考虑到你没时间上线聊天;
所以,打算就让那暗淡的头像一直沉到所有名字的最底处;
可,没想到,最终还是给了自己再次感受疼痛的籍口。   

如果可以,我宁愿回到从前没有认识你的日子;  

如果可以,我宁愿今生没有遇见你;
如果可以,更宁愿今生没有爱过你。   

我恨你,一辈子恨你。

今生今世,或是来世为人的生生世世里,我都不愿意再遇见你,
哪怕只是擦肩而过、没有交集的过客,我,都不愿意。   

对不起,我删了你,就在今天,让无尽的思念停顿在这一刻。

放爱一条生路,给一个一条活路,让自己找到一个接近快乐的缺口。   

我的一切,与你无关;   

你我之间,从此陌路

评分

霸气╉刀皇 + 3 做的好
霸气╉眞若惜 + 1 新的一年要好好的,新年快乐

头像被屏蔽

其实我很在乎你。

她的那句:你们还是情侣吗?

这句话真的刺痛了我的心。很痛,很痛。

你说得对:抓不住我的心,别说我花心。

这一刻我承认我的失败,承认我爱错了。

头像被屏蔽

失恋了就像感冒,

痊愈了就过去了,

失恋是病,却不是癌症

这段感情让你这么痛苦,

离开不能说不是一件好事情,

不要流泪,即使流泪也仰起头,

让它流在心里面。

我的一切,与你无关;   
你我之间,从此陌路

爱自己要多一些,你再伤再痛,在他眼里都与他无关.所以一定要好好对自己.自己要心疼自己.
其他的,见鬼去呗.

http://60.160.141.254:8181/a/yl/zx200711421573673573850.mp3.mp3

其实我很在乎你。

她的那句:你们还是情侣吗?

这句话真的刺痛了我的心。很痛,很痛。

你说得对:抓不住我的心,别说我花心。

这一 ...
霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-1-13 21:00

是呀!分手是让人很头痛的事!但是真的到了分手的地步了吗?

不要做让自己后悔的事呀!!

希望每个人都认真面对自己的爱情,不要冲动,不要激情,不要只是感觉。因为不管谁先提的分手,伤的永远是两颗心!

既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。叹叹叹......

有时候为了让自己不后悔`宁愿自己骗自己`当你选择自己不在骗自己的时候`就是新的开始了