霸气网游公会

加入霸气

回首霸气,我依然在这里说霸气很强大!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今天很高心,因为霸气依然还站在传奇最高峰!
回首霸气这几年,从当初的家族的11大组,踩布拉格,旋舞,傲天,干将,圣裁。
我很欣慰,我还在一直在守护霸气这么多年了,其实,心里一直都在说。
这东西没什么意思,我真的不知道为什么,每次都会上论坛,每次都会去IS转转。
看看那里有激情,家族军团吵架,我也不知道我为什么每次都会去写点什么东西。
虽然我的力量很小,但是我还是想大家明白,我们是一家人,有些事情,真的没必要!
也许有时候,我说话很直接,得罪很多人,很抱歉!
今天我很光荣,因为我到现在我一直还是在守护霸气,无论我在工作,还是在外地,
和我以前的习惯一点都没有改变,因为,我把霸气已经深深印在了心里。

在家族几年了,其实,最高兴的事情,我认识了很多朋友,虽然这些朋友,现在基本都不在了,他们都各自忙自己的事业去了,有的已经几年没看见过了,当我每次点开家族的历史区板块,看见以前兄弟们的帖子,看见以前家族每次对战的动员帖子,对有些人来说,只是一个很普通的文字,但是对我来说,一个帖子,真的让我可以回忆很久,因为在这帖子里,有很多我的兄弟,朋友,我们曾经一起为霸气的荣耀疯狂,为了霸气的强大,我们可以几个月不出网吧门,一个对战可以让我们几天几夜不下线,打的对方家族怕我们为止!兄弟,你可记得!
在家族打了多多少少的对战,打急速,打圣裁,记忆还是很清楚的,我相信这几战,很多兄弟都还清楚的记得吧,打圣裁,人家人数比我们多,装备多,我们是靠什么打赢的,连F都是走一步卡几分钟的,不怕死的精神,白与黑的战斗力。一战成名!

回首霸气这几年,很似欣慰,我依然还在论坛,看着霸气依然强大的站在私服中,呐喊!
看着霸气从以前的11个小组,简单的IS频道,就是一个MIR2交流区,点开11个小组的频道,
在到200611月1月VS圣裁,一战成名,在到2006年11月10日,家族大型的改革军团制,
现在这一切的一切,好像就在我的眼前,在到2006年11月18号VS旋舞,把旋舞打了个光头,
行会战拒绝旋舞进沙,这一战,是多少老成员的怒火,在家族多少兄弟的团结!这一战霸气人笑了,因为我们赢了我们的世仇,家族走过了几年的时光,如今他旋舞家族已经不行,霸气依然站在最高峰!从家族的一军,到5军,在到后面的各小组独立军团,再到征战一,征战二,征战三,家族传世,家族网游的兴起,我很高兴,看着家族一步的走过来,经理的太多的汗水!
再到IS的多元化,各个小组自己搞IS发展,给家族带来的问题,到现在为止我还清楚的记得家族很多的小组是怎么组成的,家族军团在什么时候兴起,因为什么人物!点点滴滴!
如今家族,有着最强大的王者师压阵!各小组的配合默契!虽然很多在低估!但是霸气一般是这样的族战那就是人数恐怖!

展望2009年,我已经在家族过了3个年了,也许,我已经不能守护了,
如今的我,没办法只有压力了,儿子还要养阿,努力赚钱了阿!
希望认识的朋友,开心幸福,家族越来越强大

评分

霸气╉真苏烟 + 1 开心就好 不要太累

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

我没坐到沙发。啊

原来你真的有儿子啊。

回首霸气,依然在这里说霸气很强大!你也很强大。。。。

网络  开心就好  。。

狠好                            .............................

很好 很强大

哎..........米办法呀..人品好的就要坐沙发.

最强:victory: