霸气网游公会

加入霸气

破事一箩筐。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一。

当我知道不顾别人感受来发泄自己情绪是多么的爽,

我就一发不可收拾了。

比如昨天半夜回家的路上,

我还沉浸在歌声中没回过神,

一边吹着冷风,一边吼着青藏高原,

在司机同学对我大骂:高高高,高个屁啊,再高把你丢出车。

没等他JJWW的下句话出口,

我又激情燃烧的嚎叫。呀拉所,那就是青藏高原。。。

二。

我发现这个世界是存在伪文学青年的。

基本上他们的生活和文学是沾不上边。

一样的睡懒觉,说梦话,流憨口水,偷懒,不工作,喝酒,唱K。

却总在夜深人静的时候挥舞着爪子,

在键盘上描绘出一副又一副感人至深的画卷,

伤春悲秋的感叹这个世界是多么的肮脏和龌龊,

自比小龙女的不食人间烟火。

末了,还对着沾满口水唾沫的显示屏怒吼,

我的过儿在哪里。

每每遇见此类对象,我只想提醒他们一句。

近亲结婚容易生出脑瘫儿。阿门。

三。

有些坏习惯是从妈妈肚子里带出来的。

比如杞人忧天。

开年后,随大流的我遵从周围朋友的意见,

怀揣着一年平安的愿望兴冲冲的买了一套大红的内衣裤。

买了双大红的皮鞋,昨天又去把头发弄成了红的。

然而又发现,还要穿红袜子。

据说是要踩小人。

哎呀我的天哪。从头到脚都是红。

惟恐哪天上街的时候被当成胡萝卜拿去卖勒。

封建迷信的危险如此之大是我从未想过的。

不过看着周围的人都那么做了,尽管标榜着自己仍然只有18岁。

也不得不俗一次。

四。

其实从很傻很天真到很好很强大是一个非常漫长的过程。

我们在一次次的跌倒爬起来中逐渐练成金刚护体神功。

其实我想说的是,我只想赚够用的钱,住不挤的房子,生不罚款的孩子,

过上幸福的生活。阿门。

五。

春天来吧,老娘准备好了!!!

评分

βq╉聚义无道 + 2 生不罚款的孩子,,你准备生几个啊.....
霸气╉刀皇 + 3 很好,狠强,我爱你,

出去吃点啊,,,

哦                              ........................................

爱一个人可以爱多久?
忘一个人又需要多长时间?

法定好象是一个吧。

第二个就罚款啦。HOHO。

黎明破晓时。请让我用最靡丽的神情祭奠那些云谲波诡的回忆。

辗转无终的伤痛没有完美的结局。洒脱成为记忆最后的风景线。

时间就是一切切

高,实在是高。

操,这么经典的帖子决然不叫我看?