霸气网游公会

加入霸气

若是回头我来牵你的手~~~你还离开我吗? 我要加精

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我知道你现在已经有男朋友了,但是我一直默默的在你身旁守侯着你,希望你有一天能发现我,我想告诉你一件事,其实白天星星也在天上,只是因为有了太阳的光辉,人却忽略了星星的存在,我对你的爱,绝对不比任何人差,我也相信我对你会比任何一个人都好,我觉得你好幸福,你可以选择爱我或不爱我,我只能选择爱你或者更爱你,尘世间最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱,却不能在一起.而是,明明我站在你面前。你却不知道我爱你....现在又有谁能了解我的心;
亲爱的,怎么办?我放不开你?放不开.
不知不觉,你已经离开我2年零8个小时了.每天,都在等,一直等,期盼着哪一天你能回来.我在想,我是不是很傻.
忧郁代替了笑容.我的笑已不那么灿烂了.甚至,不会轻易微笑了.你看,亲爱的,都是我把你弄成这样的.都是我的错.那为什么你还不回来呢?你回来我回跪在地上请你原谅我.一定会的.
没有你在身边,我已不会好好照顾自己了.都是因为你,我把太多的时间都用来想你了.你看看你.又错了.昨天,我又感冒了,流鼻涕,发烧,咳嗽...好难受...你快回来好吗?回来了,说不定我的病就好了.那个下雨天,我又去淋雨了,因为你说过每个下雨我们都要牵手在雨中漫步,只是,这一次,是我一个人.那么就当做你一直在我身边好了,至少这样想,心才不会太痛.娴说:你不再爱我了,你不要我了.亲爱的真的是这样么.真的是么?我不信.
每天晚上我都梦到你,真的.梦见你说你不回来了,梦见你说你不爱我了,梦见你说不要再理我了......真的好可怕.亲爱的,你真的会这样对南南么?真的会么?
今天我又去到了我们刻下名字的大树上.摸着树上的字.我承认,我又想你了.你还记得我在那里说过什么吗?我说:傻妹妹,你永远不许离开我,知道么?呵呵~是不是像一个大男人啊!你刮了我的鼻尖说:傻小子,傻姑娘,不会离开,傻小子要永远待在傻姑娘身边. 你看,亲爱的,你食言了.你该不是这样对我惩罚吧?
亲爱的;你知道吗?
我这一辈子最大荣幸那就是认识你.
而最大的不幸那就在不能拥有你了.
也许你今后遇见你一个喜爱的人
可是我想你永远也找不到像我这样爱你的人

评分

霸气╉刀皇 + 5 干吗这么痴心呢?不属于你的强求不来的,试 ...

哥们。你太有才乐

我要加精!!!!!

我要加精!!!!!不给加 我就哭

顶````顶````顶````顶````

不加精就哭啊??

哭吧哭吧

不是罪

额!!!!!!!!!

男人。。。。。。。。。。。。。

BS,不加精华就哭?
不是男人,不能给加,这样的人,不能姑息啊!

这样啊~~~~