霸气网游公会

加入霸气

处女贴: 小声说说"我"的霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
乱 目前只能是这个字可以说明状况.
兄弟团,的确到了颠峰,但是不意味着整个家族到了颠峰,相反是跌到了很脆弱的低谷.
进入IS 我就阵阵心寒,一个大团的小家族,这就是瓶竟,家族就是采众团平衡发展,聚众团共荣耀的代表,恰恰我们相反了.
因为工作的关系,我也很久没在家族激情,有的只是上班的时候偷开IS,发展到后来我直接删掉IS,就是因为我看到了霸气的无奈.
当初我会为了团的荣耀,自己使劲练级打装备,往往我的仓库总会为团的兄弟准备几套我亲手努力得来的装备,那时候很有激情,很有动力.
不起眼的我却有着自己独特的方式为自己在家族找一份地位,就是我那时候的确爱上了霸气这个马甲.
兄弟的奔走,族长的连换,让我在工作之余顶霸气的心思也奔走.
浪漫 飘雪 雪神 伟少  银狐  ...................................
幸运12 速度一的裁决的欣喜   带上亲手搞到的俩套战神的淡定  夺沙失败的落寞.................................
好远 好远..........

CA们,披着87马甲的,很多兄弟是爱着87的,但是大的方向给你们扭曲了,所以我们带着悲伤离去了.
在你们有时间跟精力的条件下,把87家园建设的好点,四个墙角奠好点.

祝87走的更远!

评分

霸气╉传世火柴 + 10 好好好好好好

沙发   带字了~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。没看懂

。。。。。我直接无语了 。。。。大家要是都这样的话 那家族也不要搞了。。。做强做大每天都在喊 可是你们都在干什么呢 。这个伤心,那个无奈。努力是靠大家的。。。大家都自觉地顶起,想不强大都不行d

这个兄弟的帖子....
挖掘一下啊

这样的文字
做外交或者宣传绝对出色!
不要老是说没人才没人才。

这样的文字
传世部能再找一个出来?

..............................