霸气网游公会

加入霸气

霸气情谊皇朝 永恒情组

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

情谊皇朝      

不知道还有多少族人还记得情组

不知道还有多少兄弟记得我们并肩作战的时刻,记得一起在F里打装备

好久没上论坛了
   不知道为什么 每次上论坛 总感觉 很难过。。。。。。
   特别是看到关于情组的帖子  泪水 总在我眼圈打晃  不管是什么内容总能让我找到一点感觉。   
   别问我那感觉是什么  其实我自己也不知道。

别说我是在装 其实我相信 家族里 有很多兄弟像我这样
   虽然有快2年 没在玩SF 没在跟兄弟们 一起努力  一起加油
   但是我这段时间过的却并顺利。 总活在情组的困扰里  
   每当晚上 躺在床上 老是 幻想着 和 兄弟们一起在F里砍怪
   幻想到 花少 薄情 温岭 日天 彪少 他们 还有 好多兄弟
     幻想到 我们的情组又 重建雄风  阳光四射
   幻想到 我们彼此之间突然在也 没有 争执 争吵
   幻想到 我们之间 很和谐  对 对方 只剩下尊重
   幻想到 我们又有了曾经的 开心 幸福 快乐

随着SF目前的趋势 大家好像也都 各自去找自己的激情了
   突然感到好像全族就剩下我一个人了似的。。 我的安全感完全丧失

是谁给我这棵 霸气心   是谁给了我这棵 情组心
   它影响了我的学习 它影响了我的生活 它好像能左右我的一切
   有好多兄弟跟我说 放掉它 那就是游戏不要想太多
   我也经常这样 跟别人说
   可是唯独放在自己身上才知道 它不是游戏 它是一颗心 没那么容易放掉

有段时间我为了能完全 隔绝家族 就大半年没上一次论坛 没上一次IS 没上一次QQ  网页都没打开过  可是最后还是没做到 ‘忘记’二字
   就是 这棵心 让我 一直到现在还摆脱不了 晚上的幻想
   情组的每一次解散 就像 在我心头插了一把刺刀那样痛
   最后直到麻痹为止。。。。。。
   我拼了命了 不让自己去想这些事
   可越是克制 就越发了疯似的去想

突然我觉得 荣耀 权限 则不在那么重要 重要的是能再次去做回当初
   重要的是享受 幸福 快乐 开心的过程

回忆是美好的
   感情是无价的
   兄弟是永恒的
   你是否也在想念我们那永恒不灭情组 想念那永恒不灭记忆

评分

论坛97985合3456 + 15 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

先看看帖~~~

还能回到从前吗?

哈哈!!!!

兄弟们注意加衣

恩。。。。。。。。。。

睡觉咯.........................

你就装吧自然儿子.

连爹都不记得咯.!

恩。。
    孩子摸 提  都是成人话题

我来了
~~~~~