霸气网游公会

加入霸气

回味当初的爱....2010年 嫁给我好嘛~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

又是一个深夜,坐下来又想起了三年前的今天,三年前,我认识了我第一个女朋友,同样跟我一样迷恋上了热血传奇,
在网吧的巧遇,我们彼此就这样认识了,在一段时间的接触,我们走进了现实,在同时,我遇见了霸气,
也是霸气这两个字能让我回忆起来当初的点点滴滴,记得我和你在刚接触霸气的时候好开心,
每天同样的时间走到我们那个让我们相遇的网吧,打开QQ  看看上的什么F ,装好登陆器,
然后陪你去打装备,好开心,然而我们却没坚持下来,你对网络的认识真的够透彻,
当初为什么不听你的离开呢,可能我们也不用在三年之后在次相遇,第一次吵架,为了霸气,那时候的我喊年轻.
已经被荣入家族的概念彻底打晕了,每天当你找到我的时候 我就坐在电脑前,疯狂的玩,
直到累了,饿了才能想起来,该睡觉了,该吃饭了,那段时间真的冷落你太多太多,那时候的游戏更像女朋友,
时间都花费给了游戏,家族,常常都忘记吃饭,却总能吃到你给我拿来的饭,终于,记得好几天你都没来找我,
我才感觉要出问题了,打电话,你却不接我的电话,当你给我发短信说见面的时候,记得你问我,
你到底是要你那个网络的家族喊是要现实,然而我却迟迟不答,我不知道该怎么回答,因为我也爱上了那个网络上的家,

霸气!在你离开我以后,我也不玩了段,但好多次都有网上的朋友打来电话,问我怎么了,喊是现实里出什么事了,有什么需要帮助的,这时候我双眼眼泪,难道网络真的可以这样嘛,但我喊是选择了离开,对不起当时的深情恋团的所有兄弟姐妹,在我说过不玩传奇后,休息了几个月.
记得07年2月初上网.看到旁边有个人在玩这一个跟传奇有点像的游戏,我就问了他是什么,他告诉我传奇世界,
我好奇就让他教了我下,真没想到我的游戏迷竟然如此的深,在玩第4个F的时候,在F里又看到了钩起我心痛的马甲,
霸气╉极度嗜杀 站那发呆的时候,突然看到有人密我,他,把一个基本让我忘记霸气这两个字的人又带进了网络,
霸气╉传说龙哥,给我个群  +了进去,那时候才知道原来霸气已经换成IS了,比较笨。觉得不好用,
就不怎么上IS了,每次跟F 就会看到行会里龙哥在问我,你怎么不在IS,我说懒的上,他就慢慢的教,没多久,龙哥就走了,踏上了保卫国家的军营生活,龙组解散了,我喊是不想上IS,当某天  记得不错的话
应该是07年4月14号,在游戏人又有人M我了,喊是问我怎么不上IS,我说不想上,他就跟我扯了一大堆当时我喊不认识他{哇。后来才知道是一MM  很漂亮。那谁。喊用说嘛,当然是漂猪了} 我在一次上了IS 跑到了他的ID  一说话才知道是一MM,他就问我愿意不愿意跟他一起玩。我说好哇。就这样。漂猪。盒子。小7  我成了每天的IS狂。那时候为了一套法神套,天天通宵的打装备,一连一个月不缺一个通宵。
想想当初真是猛啊。现在呢,飘猪马上当妈妈了,但他喊是有那份网络的理想,在传世部什么职务也做了。付出了。每天和不同的人大交道,每天都有忙不完的事。处理不完的矛盾,马上要三年了,
这个不寻常的夜晚喊是想起的太多,前一天的晚上,没事逛到了王者师。随便跳了一个频道,王者七军.看到好多人,麦上听到的好象是七军的军长,在上边哭,他所说的让我联想起来了自己,一个叫糖BI  一个叫毒药吧,应该没错,两个为了霸气二字,喊是个15岁的孩子啊。为了这神圣的二字,一个学期逃课竟然达400多课,他们可是未成年的孩子啊,为了网络这个家,迷失了自己。我真的想劝他们了,现实重要啊
给他们那大的压力,得到的是什么,爸爸妈妈养你这大,喊不是为了让你有一天变的更有出息,让他们在哭的时候,我感觉眼睛也是红红的,因为我也为了这个家,哭过,我比他们强不了多少,但都是为了共同的姓氏---霸气

09年既然选择退役,我必定不在回头,但家族有需要我的时候,我喊是会在第一时间站出来,维护我们共同的家
漫长的等待,我已经长大。不能回到从前的我,更不能改变什么。我站在高楼之上。想着对过去的憧憬,可又有什么用呢?
我闭紧双眼,想着唯一生存的理由,慢慢的睡着。悲伤的夜,我不敢睁开双眼,怕眼泪会不由自主的流出来,
更怕看到一切的一切再次发生改变。我不能阻止过去的发生,也无法预测未来的蹊跷,只有漫漫的等待,
等待着我再次变老,变的忘记了天空的颜色,变得忘记自己的存在,变得忘记最初的自己。
我对自己说,我会回来的,可是这样欺骗的语言我已不再相信。我轻易的睡,不该再次醒来,面对即将发生的一切。
还记得曾经发生的一切,历历在目。抱着自己的头,除了哭泣什么都不能做,我怕长久的等待为我带来的是痛苦,
原谅我----像傻瓜一样的我 ,在梦中的遇见,不能睁开我的双眼,害怕自己会流泪......

三年的网络应该让我清醒了, 我在网上逐渐迷失了自己,放纵着自己的思想与言行,与其说是寂寞孤独,
曾几何时我学会了在键盘上发泄自己压抑的心情,在虚幻的网络里和与我一频之隔的人倾诉苦闷,
快乐,和相思。我还是我吗?因为我保守,我却没有一点点快乐
我对自己已经无能为力,不愿意也不想自己在网络里沉迷堕落下去,我害怕.......
写给自己,不知道说什么,说自己傻,心里比谁都清楚,想让自己放弃,心里比谁都明白这不是我想要的结果,
而痛,只有自己知道!也只有自己感觉的到!!心被掏空的滋味真难受,第一次心动,第一次被抛弃,
第一次知道什么叫心痛!!!他给我留下了很多第一次,而我现在只能把他放在欺骗我的本子里!
所有的语言都已无法表达出这种痛!!让人连挣扎的机会都没有,就这么干脆,就这么果断!!!
好想失意,选择性失意!!彻底的忘了,可能吗?怎么做才能失意????河东狮吼的那毒药有卖的吗???
我只是想忘记,忘记痛,忘记所有伤害我的回忆!因为我连现在连爱你恨你的勇气都没有,想忘记真难,真折磨人!

这几天,我好开心,也非常的郁闷,三年前的他因为我迷恋网络而离开我,独自一个人
去了外地发展,失去音信,三年后,我们又在一次偶然相遇,感谢苍天,我们陌生了许多,大家都变了许多,这段的接触,我相信你喊是爱我的,我会为你而改变,让你一背子幸福,我会努力,请在一次相信我,
如果没有网络也许我们就不会认识、不会了解。网络很虚伪,我却真实在你面前
我们要像当初认识的那样,喊是那样的甜蜜,让我们的生活过的更充实一些,感谢你给予我这次机会
在你不在的日子里,经常陪伴我的依然是那首[当你孤单会想起谁] 但喜欢一个人是真的很甜蜜的事。
2010年,你准备好了嘛,让我们将爱情进行到底,等我娶你的那天,

评分

霸气╉眞若惜 + 1 回忆总是美好的,珍惜现实更重要

邂逅霸气让这份爱从此闪亮  
祝你们在以后的日子里 快乐 幸福

有一天,结婚了.然后相伴幸福到老.

我们堂有个叫茄子的~你们凑一对吧!!!!!!!!!!111

好好珍惜来之不易的爱情把

谢谢你们,每个人都要加油,霸气同样也需要加油````

感情~加油吧~

加油吧兄弟我相信你能行

加油......
相信你们会幸福的......
看着标题觉得很温馨啊....呵呵

{:13_311:}