霸气网游公会

加入霸气

繁华无奈。寂寞无语。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今日,随风飘落的雨声在窗户上拍打着,仿佛是我心底的一种声音低低的倾诉叩击着这尘世的落寞,清洗着心里厚积的尘埃……
就在一个不经意间,又再一次敲醒熟悉的文字,诉说自己的心情。
论坛上的贴我很少读完,总觉得太苍白。
今日,回望那些曾经用心写过的文字,却,越看到最后越感觉到那时心情的沉重!
我不知道现在的文字会不会再给自己惹来不愿意面对的伤痛,只是期望以后别再给自己伤得太重!
现实的世界里我想也只有我最寂寞!
现实的生活是真的,而网络的世界最终还是假的,关上了电源,谁都不将是谁的谁,一切都归为零。
从一开始接触电脑,到现在也快整七八个年头了。本来以为,早已练就百毒不侵之躯。没想到,自己有时候还是那么的认真还是那么的执着。
其实,从开始玩论坛到今天也只留下一份习惯!网络的是与非谁又能说清?论坛里的功与过谁又能确定?路过后谁又能记得谁了?
走过的岁月,走过的风雨,走过的坎坷,走过的曾经,认真与执着又有谁能明了了?

曾与一位好友谈起以前的故事,他笑着说,平淡才是福!就这么简单一句若隐若现着一种超然的情怀,深深触动着我的思绪,
名利之争、生命之重、情感之痛,谁又能真正释怀?
总以为,看透了是非悟明了真理,转过身,却发现原来并非如此。

[孤独,孤单。]
偶尔的打开一个朋友的博客,听到了伤感的音乐<当我孤独的时候还可以抱着你>,
忆起去年,曾经的一个朋友最喜欢这首歌,当他介绍给我听的时候,只觉得旋律很美,却对歌词没太在意.
其实想来,每一个人一生中总会有孤单的时候,总是向往着美好的日子,总觉得爱是无敌的,却不懂得这爱是多么的来之不易,这一辈子会是多长.
我也向往着牵手到老的人会是我一生最爱的。
当我们白发苍苍的时候,还能相互依偎着。
当我们老到掉牙的时候,还能一起回忆起过去甜密着。

前两天一个刚认识的朋友对我说:我怎样做才能让你开心起来?
看到这话我有点愕然,难道我的不开心真的这么强大?难道我的不开心还可以隔着屏幕让别人感应?
其实我不伤悲,不孤单,只是有点寂寞。
我只想在我寂寞的时候可以听到有人跟我说:傻孩子,有我呢。

[朋友,敌人。]
这两个词对于我来说,意义不是很大,也没有多少在意过,。
若你认为我还是你朋友的,我会如一的对待你,还是会在你不开心,开心的时候在你背后支持你。
若你认为我适做你敌人的,我也不会乞求你会如何冷漠的对我。
所谓的:道不同,不相为谋。
只是为什么,我要是这网里不能挣扎亦不求脱离的女子。
只是为什么,这网络,终究是太多人眼里的虚拟。
我的在乎,都只是茫茫网海里的一页孤帆,或许有人在意,或许有人当真,更或许有人只当成了笑谈。
每每在网上听到或看到有人说能将网络与现实分得清楚明白,总感觉很心寒也感觉好羡慕。
或许这样的人是最为幸福的,知道自己该做什么该信什么。
而我,终究是那一抹容易轻信旁人的孤魂。
人心真的可怕吗。也许真的这样吧。
不是没有承受过欺骗,只是怎么也学不会要如何才能让自己完全的把自己尘封起来,不再为别人心疼。

在这个网络上,谁为谁心痛,谁把谁当真,谁会记得谁,谁为谁流泪。这句话说白了就是狂语。
哪怕当时的两个人爱得死去活来,到最后电脑一黑,手机一关,什么都烟消云散,留下的只是QQ上聊天记录里的文字及无限的空虚。
也许到以后,看回这些字眼,我会满怀笑脸,只是心中已不再有期待了。
我不敢说现在的我已经完全把网络与现实分得很清,清楚自己是否可以分得清哪个重要。我还是会因为看到他的文字而让自己泪流满面。
我一遍一遍的听歌。那些无尽的回忆如同潮水,无情的泛滥了我整个世界。
可是谁将谁当真呢。也许今日我敲打了这些许字眼,明天我便忘却了今时的忧伤。
故事都结束了不是吗。这么长的时候来,我想清楚了太多的事情。
可是我却还是没有那些勇气去做到。是这样有太多牵绊的女子,做不到狠心绝情,不能够自私到底。
也只能这样了,再多的纠缠折磨,也只能这样了。
我是如此爱你。
也许有了太多的话想说,反而换成了长长的静默。我不善言说,我害怕失去。
黑暗里,永远为流浪者敞开的不关的窗,亦只能是妄想。
网络里,只剩下映照着自己空洞眼神的一张安静的屏幕,收藏各自的沉默。

[寂寞才说爱]
云风跟我说:你有时间多听听《寂寞才说爱》你就会明白爱只是寂寞时的玩伴;
你就会明白原来网络上的爱是如此的肤浅及苍白;
你就会明白你爱上的只是自己心中的美好的梦想。
人活在这世上,有饭吃才能有力气去爱。
哪怕你爱得多深,爱得多勇敢,最后都抵不过一句:我只是寂寞才说爱你。
除了她,那些关于我,关于你,关于暧昧的不过都只是你寻花问柳路上的一处风景,
不过只是你风花雪月中的一场梦。别再找理由,勉强的借口会让这场艳遇变的廉价。
我不否定自己真的相信过你,你说你也曾喜欢过我。那么,你到底是怎样对待爱情?
我摇着头,笑自己真的好傻,或许我从没有真正认识你。你让我感觉陌生并且遥远。

谁会为她心疼
谁会把她当真
是谁欠了谁的债
这辈子要俩个人一起还
谁又还给谁
谁是谁的以后
谁又为谁哭了一整夜
谁又在心里等着谁
等着谁。。。
谁会来
来的是谁
谁责怪了谁
谁又原谅了谁

评分

霸气╉眞若惜 + 2 什么看开之后,剩下了什么

如梦似幻的真相。残缺到倦怠不堪。多希望我从不曾存在过。那般。我便永远不会懂。

寂寞才说爱。。。

谁会为她心疼
谁会把她当真

1# 霸气╉情‖偸訫

睇了二遍  叹服楼猪细腻的文字和淡淡的优伤我记得有一首歌

叫    忘 优  草  

送给你

1# 霸气╉情‖偸訫  

睇了二遍  叹服楼猪细腻的文字和淡淡的优伤我记得有一首歌

叫    忘 优  草  

送给你 http://sm163.fj.vnet.cn/mxweb/zhangxh/网站用资料/音画季/歌曲/忘优草.mp3
霸气╉浪┊漫天 发表于 2009-3-7 20:48

我也蛮喜欢这首歌。

其实我有想过放这首歌,

1# 霸气╉情‖偸訫 http://data1.act3.qq.com/2008-11-30/00/191e6b20b8b7e1dbe311cbf29d7e711b.mp3

讲不出再见谭咏麟
曲: cho yong pil senk kazuya
词:向雪怀编:杜自持
是对是错也好不必说了
是怨是爱也好不须揭晓
何事更重要比两心的需要
柔情密意怎么可缺少
是进是退也好有若狂潮
是痛是爱也好不须发表
曾为你愿意我梦想都不要
流言自此心知不会少
这段情越是浪漫越美妙
离别最是吃不消
我最不忍看你背向我转面
要走的一刻不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮那会没有思念
你我伤心到讲不出再见
讲不出再见

颓废的无奈。。。伤了```

好多歌```可能是与LZ的心情有些许类似。

不假思索就把这个歌放上去了。。。呵  见笑了。。。

哈哈

不知是不是....

李商隐有一首词 开头 好像是

昨夜星辰昨夜风

后面是什么不记得了