霸气网游公会

加入霸气

╰~致老公.........?一起走过

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

看到你发的信息,我才匆忙在论坛里搜寻你写下的那个帖子,

许久,泪水盈眶,心里说不出的感动和高兴。

虽然天天在你身边,往日的缠缠绵绵和磕磕碰碰掺杂在一起,

心里的酸甜苦辣甚不是滋味。

你是个不善表达、言辞的人,

在别人眼里更可能是个惜字如金的男人。

我们每天忙于各自的工作,交流少了,

人们常说:情人的眼里揉不尽一粒沙子。

我们天天相守的爱也需要用心去经营才能保持它的恒温。

也许我是个比较完美主义的人,所以许多事往往执意地强求它的完美,

所以我们之间也出现了不少的小摩擦。

但是,往往想起我们的经历,我们的今天,

那种体味让我们彼此从未放弃过这份来之不易的爱。

以前,我们各自身处异地,那时候的爱全融进了网络和电话里,

因为彼此的真心和执着才让我们努力结束那种“爱不在身边”的煎熬生活。

终于,我们的义不容辞让彼此的肩膀真正能靠在一起迎送了每天的日出、日落。

这份爱的经历情浓于水,血肉交融,

让我们一天天沉积在深爱的情节里。

每天,我能感受到彼此的那份执着和认真,看着你默默工作的身影,

更想用体贴和柔情去迎合你,融入你,

对你,真的未曾言弃。

真心希望我们能冰释种种前疑,

好好爱我,
别再欺负我的柔弱和善良,
收敛你偶尔的脾气,专注
我也好好爱你,
把你爱在生命中每一个跌宕起伏的情节中……

评分

βq╉聚义无道 + 15 师娘你和师傅一定很幸福

随便看看,不说话

两个人两台电脑不,,会不会为抢电脑打架

不亏是老师,写这么好的文章

老师啊~~~~~~~

如果有个女人为我这样,

我会用生命去爱她,

祝福,,,,,

芊芊啊.你依旧这么风骚啊.!!!!!!!!!!!!

楼上的,你被骚过????????????????/此话怎讲?对着现实老公不可以这样?

老婆,我爱你 ```````````````