霸气网游公会

加入霸气

我要问:是我们负了霸气还是霸气负了我们?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
开创霸气第一个网游团队 建立起霸气网游部
填写霸气无网游的历史空白
呕心沥血四起四落
建立全网游界最完善的体系
建立真正意义的商业化
建立起现在的霸气没有的外交历史
拥有称雄网游界的逆天团
横扫那么多服务器
在内患外力的夹缝中生存
拥有现在无法企及的宣传人才 MV 策略
招募了数十个网游职业玩家
与盛大 网易平起平坐的谈判
和那么多GM有业务往来
可以从网监部门获取内部消息
带领霸气第一次走出国门
我们为霸气争取到了多少?
说是我们断送了霸气网游
不如说是霸气自己断送了网游路
请问霸气给了我们什么?
说难听点
人 钱 物,全部是我们自己出的
可是我们得到什么?荣誉?被骂是传销的
历史?这个板块有记录我们历史的帖子?
激情?是我们给霸气激情还是霸气给我们激情?
在我们身上,我们自己给自己烙下了霸气的影子
霸气却被我们烙下了现在还有的习惯
正统的网游路我们用青春浇筑好了,可是霸气置若罔闻
反而我们的理论变成了一纸空谈
霸气网游部部长,呵呵,在外面何其威风
回到霸气,不如传奇一个团团长
这个就是当年的我,当年的霸气网游 人
为什么?丑陋的霸气人,你们要什么时候才醒悟?
是霸气扼杀了网游
是霸气自己宣告的霸气在网游界历史生命的结束
没有长期战略,没有远大的目光
龟缩在这个小小的论坛
霸气真的很强?
私服的那一套和网游的残忍比起来,呵呵
我只想说,你们永远不知道霸气欠了我们多少
你们永远不知道,在我们的耻辱柱上,有多少霸气狠心的烙印

评分

霸气╉影帝 + 87 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

不发表意见

!

这帖子有多少人敢回?沉默啊沉默.

额   为什么没人敢回。

力儿,,

{:13_299:}

{:13_292:}   为什么不敢回?    我对霸气没意见   有意见的就是为什么会低谷?

楼主几百年没见了。。。。

敢说家族缺点的人才能更好为家族的未来作打算...网游应该好好发展一下了..太凌乱了..

平时JJWW说没帖子看,这样的帖子难道还不够深刻,这样的帖子难道还不够震撼你的心,
进来了全JB说些废话.
网游的千秋大业或者是真的不是适合霸气.
其实不单单是霸气,包括每个传奇出身的家族,至今还是只在传奇这个领域取得了成就,
狼族也只不过是火了一个完美世界而已,也不能说狼族是个成功的网友工会.
其实大家都懂.家族在发展网友的前期.家族方面还是给与网游部的一定支持的.
可是到了后期这种支持就断了.这是为什么.其实你们还是有一定的责任.
家族发展网友的时候,绝对是会有人关注的,可是为什么到了后期的阳痿.
因为平时都还有传奇这个主要职业,网游只是他的第二职业.
总之,就是霸气是永远脱离不了传奇这块天地的,这是个没办法改变的事实.
但是看你说的话,其实你们的苦大家心里都是清楚的.
谢谢你为霸气的付出.!

我敢回 我也是离开87了  我是合击的
王者师合击部OW 宠爱 后勤女人  导致合击部贱女人当道 逼走好多骨灰  诶   值班区是霸气家族的形象  就被那群贱女人毁拉