霸气网游公会

加入霸气

朋友,如今的我很幸福,在另一个世界的你是否可好???

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

5.1了,好久不见的朋友来拜访我,我很高兴。

我们是从小一块长大的姐妹,幼儿园、小学、初中,都是相同的记忆。从小到大我没记住过什么事情,很庆幸我却记住了这些从小一块长大的朋友。她们从南昌赶来,5.1放徦过来陪我玩的。那种回到从前的感觉让我很舒畅。如果,时间就此停留就好了。我们讨论着从前,提到了邱……

有人说过生命是天空中一片云彩,飘啊飘啊,有一天属于自己的云彩就掉下来,消失了。

邱就是这样。
他很安静地走了。2006年的冬天,我们在一起谈笑风生,2007年的初夏,我们生离死别。慢慢长大的我们,还不能够接受生死,我难过得要疯了,却一滴眼泪都流不出来。我不是个爱哭的人,不是个轻易悲伤的人,也不是个脆弱的人,只是我真的不知道怎样去面对。那张至死未变色的脸,那个突然间不在了的人。姐妹们来九江的那个晚上,我还打了电话给他骗他说我在南昌,他还信以为真了、、、、、、现在我打电话给他的话,电话那头也许是“对不起,您所拨打的电话无应答,请您稍候再拨”,或者“您所拨打的号码是空号”吧。

我已经越来越健忘,总有一天会忘记他的,我悲哀地想。很久之前我觉得每个人对于别人来说都只是过客,遇见和分离都随缘份,和他们分开很多年,特别是他走之后,我终于知道,属于自己的重要的东西,不管缘份与否都是要紧紧抓住不放的。可我明白得太晚了。

一直不能接受他去世的事实,这么年轻的生命,怎么会在一瞬之间灰飞烟灭了?我想不通。2007年的初夏,所有的生命都蓬勃旺盛,那些长在小路上的花草树木甚至将路都遮住了,这个不属于枯萎的季节,却带来了枯萎。生的时候总是说累的他,在另一个世界轻松吗? 

曾经充满他气息的空间已被修改,留有他的记忆越来越少,就像他离我们越来越远,远到让我已不能再感觉的到他。物是人非让我今天提笔的时候无比辛酸,“红黄红黄的梧桐,微苦微苦的年少”。

佛有六道轮回的传说,我信,希望他也信,来生去个没有烦恼没有劳累的地方,过他想过的生活。还有传说,人死后,灵魂会变成一颗星星挂在天上。2007年的初夏,他离去了,世间的一切都没有改变,天还是那么蓝,地球还在转,每个人都在为自己的生存努力,只是天空中又多了一枚耀眼的星星。

也许,他只是一个天使,18年前被上天派来人间考察,18年后,他的任务完成了,理所当然的,天使该回到属于他的天堂去,而我,只希望他在那个所谓天堂的地方能够安好。

http://www.haowywz.com/I/jnr.mp3

评分

霸气╉鈊唲 + 8 另一个世界的生活更美,因为没有烦恼,没有 ...

心情很郁闷,继续一天的奋斗,上班去

{:13_298:}残忍的事实

事实总是残忍的

心儿,我是不是发错版块了,要是发错了,你帮我转过去下,谢谢你了

路过看下

{:13_322:}LS的起床了

现实一直很残酷~~~~~

{:13_322:}LS的起床了
霸气╉尒動感 发表于 2009-5-1 08:22

还没睡呢。。