霸气网游公会

加入霸气

【    如果家族论坛开设传奇服务器、你觉得怎么样  】

如果家族论坛部开设传奇服务器的话.你会玩吗.?
游戏上的元宝或者可以换为论坛B交易.(霸气论坛B可以取代元宝)
版本只是小问题.
如果家族开设这样一个服务器的话,你会玩吗.?
大家都知道现在就算是复古的服务器,也最多能玩半个月,早已经失去了传奇的意义.很多人已经忘了蜈蚣洞,僵尸洞是怎么跑的了.
版本的话,我想还是以复古为主.但是说版本的问题不作为主要问题讨论.
主要讨论的就是你觉得这样一个提议好吗.?

还有其他的一些细节.
账号的号.必须由家族论坛颁发的VIP卡.获取账号登陆.防止007.以及无聊人士的登录.
其实这样的服务器就是为无聊人士专门建立的.
看着现在家族到处都是无聊的人.聊天也聊够了.还能做什么.? 玩游戏.实在对激情服务器不感冒.
还有人问我敌人呢,如果都是家族兄弟进去了没敌人怎么办.其实这种问题看你怎么想了.
自己兄弟在里面玩,没事抢抢装备,PPK也很不错.
现在的传奇,无论你到哪里,哪还有本质的传奇.我想如果可行的话,家族很多潜水的骨灰也会重新出来.
真的很想追忆当年的传奇感觉.

还有就是关于服务器谁出钱买的问题.这个暂时的意见是定位象盛大一样.一个月玩家花30块购买张月卡.
其实30快钱对于你现在来说真的不算什么.你玩个散人F买套破装备也要30.
你一个月能换多少次F?
只要牵扯资金的问题.霸气家族都会做到.
由专人管理.公开管理.每月收多少钱.用来服务器购买花多少钱.都公布论坛.
不会像其他家族一样.霸气家族几年了.我想大家也知道,我们从没在出现过黑钱两个字.!

本帖只要你说出你的看法,或者意见的均奖励积分.!
(意见越好者奖励积分越多.)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 67 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

78.26% (54)
21.74% (15)
您所在的用户组没有投票权限

那是相当的牛B啊1!!

需要考虑的是服务器如何带动大家的激情

{:13_299:} 开F要钱的

一月每人收费30块.?

用来买服务器版本.
霸气╉花满楼 发表于 2009-5-1 19:23

够吗?要是让打了怎么办?

可以
顶下
,,,,,

你怎么这么有才??

{:13_320:} 我一直都很有才的.

可行性不高,  也顶了!