霸气网游公会

加入霸气

____________☜♡┊心情酒吧┊♡☞规章制度 ____________

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

亲爱的兄弟们:
为了更好的发展,提高帖子质量,使兄弟们在论坛玩的更开心,快乐。从今天起心情驿站改成心情酒吧。
1 心情酒吧,里面都有什么?我都可以做什么?
心情酒吧包括其中的主区和3个分区,如图:
                ----主区 [发表自己的文学原创作品,转贴他人的精彩文学作品,心情灌水]
               |
               |---城里的星光 [心理测验、星座运情、做人处世]   
心情酒吧-|
               |---文学精品屋 [会员优秀原创作品积攒地,不能擅自发帖]
               |
                ----让我轻轻地告诉你 [日记专档,留下每日的琐碎]

2 在各个板块发帖的数量是怎样的?
心情酒吧内的任何区域,每个ID每天只限3个主题贴,
回复贴无限制,但是不能刷屏。

3 怎样可以在心情酒吧中获得奖励?
很简单,在心情酒吧中发表原创作品,一定会有奖励。
对于短小的文章(300字以内)给予10分的奖励;短小而质量颇高的文章给予30分的奖励。
对于中篇的文章(300~700字)给予30分的奖励;中篇而质量颇高的文章给予50分的奖励。
对于长篇的文章(700字以上)给予50分的奖励;长篇而质量颇高的文章给予80分的高分奖励。
优秀作品还会定期加精华~转至“文学精品屋”。
除此之外,心情酒吧定期有置顶活动,参与者均有奖励(到时参照活动通知)
最后,心情酒吧每月还有原创奖励, 对于每月发表原创文字最多的参与者予以100分的奖励~
文学原创数量多者和优秀真诚的回复者,都有获得奖励的可能!

4 心情酒吧被警告和扣分
这个好多时候是因为不认真看版规,发错帖子,发多帖子,恶意灌水等等,都会受到处罚!第一次警告后,若无收敛就会被扣分,严重者禁言封ID。
附:恶意灌水是指:
<1> 字数少又毫无意义的帖子.(如:谢,不错)
<2> 发帖内容与主题毫无相关,严重走题的帖子
<3> 纯数字灌水的帖子. (如:3Q,88,9494)
<4> 纯水帖(毫无内容,^_^,…… & 一些符号帖)
<5> 过份复制帖子(连续发同样内容帖子 or 数字帖)
<6> 纯引用的的帖子 (一直只引用别人的帖,而没自己意见的)
<7> 使用不文明的字或句, 发帖攻击别人的帖子(如:**,F&*K)

此外,对于虚假的原创帖我们也会扣除20分以示警告,希望大家都能尊重他人的原创文字。

5 帖子加色
在给原创作品加分的基础上,感人至深或者发人深思的优秀帖子,
会及时亮色。这里说明一下帖子颜色的区分:
红色:版主管理的公告帖子和重大事件的公告帖子
蓝色:以描述自己生活为内容的帖子,主人公是本人
绿色:以描述他人生活为内容的帖子,主人公是别人
紫色:连载类型的帖子(只限原创连载)
橙色:生日庆贺及祝福帖子
灰色:心情话题的讨论帖子(版主觉得必要的时候才加)

6 最后说一下发帖的格式:
发帖要标明发帖发帖类型(原创∕转贴)已及所发帖的题名。(其中原创帖分在“自言自语”一栏、转贴分在“道听途说”一栏)
即:    [类型]          [题名]
如:   [自言自语]      [我的童年]
        [道听途说]       [阿Q正传]
        [闲言杂语]       [分手了还能做朋友吗?]
        [真情祝福]       [祝**生日快乐~]

对于发帖格式不正确着将予以警告,数次不遵守者也将予以扣除10~20积分的处罚。
此外,严禁使用“活动”和“广而告之”的类型分栏,如使用错误者将予以警告。数犯者将扣除10~20积分以示惩罚。
以上为本版的新版规,是在原来版规的基础上稍作调整的,如大家有什么更好的建议和意见可以私下PM我。谢谢大家的参与和支持~

补充:
1.祝福帖和讨论帖只予以加亮,不予以加分。
2.心情酒吧只接受首发的原创文字,谢绝一文多发。尽管文字也属原创文字,但我们不接受被转载于多处网站的原创(包括您未发表过的成年旧作),若想转载于其他网站上,请于在酒吧里首次发表15天后方可,否则一律做转帖处理,不予加分。若在15天的期限内转载,一经查索发现,立即扣以30分。请各位写手注意。

你QQ多少 我找你有点事

呵呵 谢谢你了

{:13_296:}这样改了挺不错。

可以暗暗地灌水吗?

{:13_286:}暗地灌水   很不好

遵守.......................................

10...................

很感谢心情酒吧能给我们一个展示自己的平台,能给一个空间让我们用来记载自己的心情,我不一定能天天写些东西进来,但是我希望里面不止有我一个人的心情……欢迎大家来记载自己的心情!我愿意和大家共同分享!

无道 呀你的霸气币真多呀。。。。。。。。。。。。。。。。。