霸气网游公会

加入霸气

妈妈,女儿对你说声:节日快乐!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
此帖献妈妈,愿妈妈节日快乐!

“丝丝白发儿女债,道道深纹岁月痕”时间过的真快,不知不觉我们已长大成人,母亲却丝丝白发,道道深纹了。曾经,我对母亲说,我要她幸福,不要她掉一滴眼泪。可如今,每见母亲娇小瘦弱的身影,我就无比愧疚,实在想不起来我为母亲做过什么。

我在家里是最小的女儿,上面有一个哥哥,一个姐姐,也许是最小的原因,父母总是特别宠爱我,因为过多的宠爱,造成了我的任性与刁蛮.

爸爸 是名人民教师,他宠爱我胜过宠爱哥哥,小的时候总是喜欢抱我在他怀里,一直说我们家的大千金啊,我们家的宝贝,以后谁也不许抢走.那时,我总是喜欢去翻看他的口袋,希望他的口袋里有糖果.

妈妈是普通的农村妇女,她身材并不高大,却挑起家里在的重担,爸爸不在的时候,家里田里全是她一个人.时间与重担让她的身躯不再挺拔,让她的脸颊不再光滑.

慢慢的我们已经长大,长大后的我们都离开了父母身边,到了很远的地方工作,一年才能回一次家.记得第一次回家时,见到妈妈,我抱着她放声大哭,她拍拍我,说,傻孩子,不要哭了,不习惯外面的生活就回来吧.

能陪着妈**日子总是有限的,每当我要从家里离开的前夜,天还没亮,在朦朦胧胧中我就总会听到一个不太清淅的声音,细细一听,我才明白,那是母亲在为她临行前的女儿的祷告,祈求主赐与他平安。看到母亲双手交叉,虔诚的默默念叨地样子,我真的好难过,母爱如天,母爱如海,但做为女儿,在任何时候,我做到母亲这样了吗?我需要认真地反省,也像母亲那般的虔诚。

父母,都是最无私最——的。父母对我们的爱,作为儿女,我们倾其一生也无法报答!我们只有好好的生活,才是对父母之爱的最好回报。至今,我也想不起来:我为父母亲做过什么?好像什么也没有!

写到这里,我的心湿了,我的眼睛湿了,这辈子我欠父母的太多太多。

明天就是属于妈**节日,在这里,我对妈妈说一声:妈妈,节日快乐,你为了这个家,为了你的子女辛苦了!我们感谢你!

评分

霸气╉天浪若风 + 1 孝子啊、、、、

烛光里的妈妈,,
听着这首歌,眼里含着泪花

{:13_278:} 亲情

{:13_257:}感情

祝天下,所有的母亲,节日快乐

母爱如天.母爱如海...母亲节快乐...祝福天下的母亲...

{:13_259:}我来了,。

来干嘛了,,{:13_269:}