霸气网游公会

加入霸气

在你的身边做个乖女人。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

宝贝。

这是我第一次为你写一个帖子。心里有很多的千言万语却不知道怎么说。

认识你已经不是一天两天乐。

以前你带你的记忆。我当我的后勤。我们2个并没有多少牵连。

而这次我回到6军进入乐记忆组。没想到你还记得我。

我也不知道为什么会做乐你的老婆。

我只知道以后的日子我们2个要携手走下去。

老公。

谢谢你带给我狠多的快乐与幸福。

而我也终于明白其实简简单单也是一种幸福。

每天上线你不是带着兄弟打F就是教兄弟们调挂。

有时候一天都顾不上和我说一句话。

很多的时候你都忽视到乐我。

但我知道你的心里有我。

我不哭不闹不争吵。

我只要在你的身边做个乖女人。

至少我知道你爱的依然是我。

有很多的时候我要出去执行智囊的任务不能上F陪你。

但只要我在F上你都会偷偷德M着我说:老婆。我好想你。么么。

有空闲的时候你也会偷偷的把我拉到一个单独的频道唱歌给我听。

很简单却很幸福。

我知道我们彼此的心里都有着对方。

真的很幸福。

就像师战的那一天。

在茫茫人海中我们还是找到乐彼此。

老公。

你知道么。

每天最大的事情就是想你。

每天最幸福的事情就是和你在一起。

你为我唱的那首歌〈爱你一万年〉我每天都有偷偷听。{:13_294:}

老公。

我不会忘记你所说的话。

你说当你离开记忆组的时候你会用所有的时间来陪我。

有你这句话就真的足够乐。

老公。

当我们离开家族的时候。

我们两个就找个频道每天静静的听歌静静聊天这样过下去好不好。

老公。

我们只是网络的恋人。但我们也要好好的彼此珍惜。用我们的真心去走以后的每一步路。不管结局是怎样的。我会在你的身边做个乖女人永远的支持你陪着你。因为我知道你热爱六军热爱我们的记忆组。就像我也同样爱这个家族一样。我了解你我体谅你。所以我支持你,老公。记住当你累的时候你还有我。我永远是你的依靠。我永远陪着你。哪怕全天下的人都不要你乐。你依然有我。{:13_265:}

老公。从来都没告诉过你一句话:就是我爱你。未来的路我会一直陪你走下去。

王灬尛瑾歌永属王灬尛忠情。

评分

霸气╉眞若惜 + 3 最浪漫的事,简单而美好

祝你们两白头偕老,                                       

这句话是不是很土

................................

呵呵  好羡慕噢   顶下{:13_298:}

要幸福.,

很浪漫啊...为什么就没有女人这样对我呢

好感人哦。{:13_328:}

在爱的时候好好相爱。

{:13_296:}