霸气网游公会

加入霸气

吟出心声——爱就是如此简单而已!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今天是我游戏以来最难忘的一天,也是我最痛苦的一天 也是我最狼狈的一天 现在我才认识我自己是个什么样的 现在我才明白,什么叫做可望
而不可及,距离原来可以如此的忽远忽近,每天醒来,睁开双眼,浮现的画面是你的容颜,今天才知道,距离是如此的可怕, 虽然大家说,网络是虚伪的,但是我说,我付出的感情是真诚的,是你,带给我那种莫名心动的感觉,如果你问我,喜欢你什么,我真的答不上来,但是我的心告诉我,我的心情因为你的笑容而灿烂,只要听到你笑,我就会有很大的满足感,如果你悄然泪下,我便心如刀割,对于爱,我从来不会表达,对于你,我只想默默守护,只要你开心,我什么都无所谓,我从来不会说任何的甜言蜜语,但是,我会用行动来让你感到幸福,或许,我的不善言辞让你觉得我不够浪漫,或许我的笨嘴苯舌让你觉得枯燥,因为我觉得,对一个人的爱,是用行动来表示的,我想让你自己体会到,我对你的爱!
    爱情,到底是什么东西?谁也说不清楚,有人说,爱了就要狠狠的爱,有人说,伤的越深,是因为爱的真,有人说,爱情是场游戏,男女各自演绎着不同的角色,在我心中,我觉得爱情,就是真真切切的对一个人好,虽然,网络中,或许我对你的关怀不够,或许我不是你所向往的那种类型的男生,但是,请你相信,我对你的感情是真实的,是你只要愿意伸出手,就能摸到的,其实,幸福往往就是在你不经意的时候到来了。
今天,我的心是真的痛了,当我听到你对我说出那句话的时候,听见了心碎的声音,你选择了他,我只能说声,祝福你,希望你幸福!不要怀疑我此刻的真诚,我是真的希望你能幸福,虽然说出这句话的时候,嘴边露出一丝苦笑,对着自己心爱的女人说,你要幸福,那是需要很大的勇气。我们每天面对着电脑,用键盘敲打出了许多的文字,或许,你觉得一切是那么的遥不可及,或许,你觉得感情来的不真实,但是,你要知道,我对你说的每句话,每个字,都是用心来表达,只是,你感觉不到而已!
其实,我的心也是很自私的,我还是想,你会回到我的身边,我还会等你,守侯心中的那份爱,每天,我嘴里会不由自主的念起你的名字,傻傻的,不知道为什么,我走在街上,看着手牵手的情侣,我会想到你,如果我的身边有你,那将是一幅最完美的画卷,虽然你我之间,没有过任何的海誓山盟,没有过约定,但是,今天,我想跟你有个小小的约定,如果,我是说如果,如果你觉得不幸福了,如果他让你伤心了,请你转身,回头看看那个一直在等候的我,我会一直在这里等你,不用觉得内疚,因为,爱一个人,就是这样,无论你怎么样,我都会一如既往的爱着你,我知道,那一天会很遥远,我却会一直等,心已经为你而锁,只能由你来再度开启,把你放在心中,那便是你我之间的永恒,别人说,心中有爱的人会活的很快乐,我的心中有一个你,我相信,也一定不会寂寞,抬眼看着漫天星际,此时,远方的你,可能体会到我的心,如果你能感觉到,那么请你笑笑 ,我想让你永远开心,等你蓦然回首时,我依然在灯火阑珊处!
    话到这里,我已不能言语,此刻,再多的话语,也不足表达我内心的伤痛,就这样吧,我会默默祈祷,我心爱的女人,永远快乐幸福!
缘分这种事情,谁也不能说的清楚,衷心祝福你,我的恋人,你要幸福!

评分

霸气╉花满楼 + 3 优秀文章 强烈推荐

好贴啊。我晕,

政委,把我都感动了。。

哎,爱如此深,

可想而知,被伤成什么样子了,。

能牵手的时候,不要只肩并肩!!!

珍惜缘分!来之不易!

宝贝谢谢你  
很现在很累了。。很累  睡觉去了

爱之深 恨之切

好帖啊``````顶起```````````````````

霸气╉KK   谢谢您
{:13_262:}

哈哈,不知道她看见没。

哈哈!

{:13_299:}  爱、痛就全身

登录/注册后可看大图

我笑。。现在还玩网恋~~你太幼稚了~~~~~
玩这些的女的 都TM犯贱的~~哎~~~哥早就跟你说了,,玩游戏的女人不能信~~
学着哥一点~~

谢谢。。。你们
我会照顾我自己的
很晚了  早点休息呀