霸气网游公会

加入霸气

送给那个我想爱却不能爱的——男人

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

天气不美丽。心情也跟着乱起来。没有丝毫情绪。感情无处寄放。

不知为何突然又想起了这个题目,好像之前开始我就变得会隐藏自己。

我小心翼翼地经营着自己的小日子,尽量让自己把网络和现实分开。

都说爱上论坛的孩子其实都是寂寞的灵魂,很多时候我都在拼命地说话。

一直不停地说不停地说,甚至有一刻我怀疑自己得了说话病。

这种病出现在半夜,似乎我总是失眠,习惯在三点醒来。

拿起手机,一遍遍地翻看手机联系人,有你,有她,有他,有他们。

收件箱里只有两个人的信息,一个是你,一个是他。

一直不喜欢保留信息,却还是存起来了,那些关于你们给予的温暖言语。

可是昨天下午我却不小心把信息全部删除了,于是我开始慌张,害怕有一天我们大家会变得陌生。

我们都有各自的生活,但是我仍庆幸认识你们每一个人。

明明说好只是网络里的一场游戏,我还是犯规了。

其实我是个坏女人。

坏到把感情当游戏玩,坏到我永远无休止地在和很多男人玩暧昧。

但是我仍然清楚自己要的是什么,对很多男人说过谎话,唯独对你不敢撒谎。

你总是让我惧怕,惧怕自己的所有弱点在你面前暴露。

不知道你是否也像我一样和网络里的很多人说着暧昧的言语,但我希望是。

好吧,说了这么久,你如果还不知道我说什么的话,那我直接点说:我爱你。

我说过我如果爱你我会直接说的,但是我还是选择了这么婉转的方式。

就让我偶尔矜持吧,起码让我觉得我还应该像个女孩子一样懂得害羞。

记得你问我是否因为你跟她的说着玩笑的话的时候,你问我吃醋么,我说没,其实有。

其实我很小心眼,贪心地想要占领很多目光。贪心地希望自己可以在你心里有个很重的分量。

很多人私下里质问过我是不是看上你了。我全部都否认了,我害怕这种感觉蔓延。

我说我只是习惯了一个人的存在。你看吧,我这个女人总是口是心非。

喜欢到底是什么感觉,其实很模糊,但是依稀可以感觉到心底里是有这么一个人的地位。

我的喜欢很简单,只是希望你幸福,快乐,找一个你爱的女孩,过完一生。

没有天长地久的憧憬,内心里深切知道这是一场毫无意义的沦陷。

也没有纠缠不清的关系,因为我早就看穿了网络空间里虚拟的爱恋。

况且现在,是我暗恋你,不,正确来说是明恋了。

大抵上女生都喜欢被围绕,我亦如此。

答应过一个男生试着与他好好相处,但是始终找不到以往爱恋的感觉。

知道你很忙,会担心你不懂得放松自己,担心你一个人太寂寞。

心里很希望此刻你身边有个可以照顾你的女子,可以帮你分忧解难。

但是又想到万一你完全把我忘记了怎么办,真是矛盾的感觉。

既希望你有人照顾却又不希望被你忽略,我是不是太贪心了一点。

如果可以,还是希望有个你喜欢的女子陪着你的。

她会给你做饭,会给你洗衣服,把洗好晒干的衣服叠的整整齐齐。

她会在晚上陪着你在电脑前奋战,在你困了的时候给你一杯热牛奶。

她会在晚饭后拉着你的手一起去住处的附近散步,或者一起去同学那里串门子。

她会在周末的时候央求你陪她去逛街,去菜市场买一些简单食材,给你做一顿简单但是美味的饭菜。

她会在你生病的时候坐在床边,看你熟睡的样子,给你倒水吃药。

她会在夜晚起风的时候帮你加衣服,睡觉时帮你掖被角。

她会在早晨给你准备好上班所需要的一切,给你做好健康的早餐。

她会在假日的时候强迫你一起出去运动去爬山去参加聚会。

她会包容你所有的一切以及你们的一切。

呐,我喜欢你,所以想要有这样一位女子陪着你,起码我会觉得这样子的女子可以给你幸福。

我总是那样该死,想爱却不敢爱。真的对自己,对你说声:爱你,真的不容易。

评分

霸气╉花满楼 + 15 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

看看

一句:爱你真的很不容易。

一个你。。。一个他。。。
是哪两个喃?

突然发现自己已经很久没有开心的笑了,

嘴角上扬,很僵硬,难看,

我没有抑郁症,只是不会笑了,

但是每天还挂着一副傻不拉叽的笑脸,

喜欢微醉的感觉,离不开香烟的迷惑,

可不可以不要这么狼狈。

于是我经常性的反问自己,

反问自己多了,亦变的越来越不自信。

到后来,自己懂的或者不懂得完全弄不清楚

你是否懂爱情,你是否懂得如何生存,

你是否真的知道在做什么,你是否有履行自己的承诺。

这些这些,那么多的问句我一个都无法答得上来。

已经是完全失去了那种判断跟期望的能力。

我丢失了,不能否认的,没人看的出来。

晕,女儿 又写好多了喔。

看看................

傻瓜,,为什么总是那么忧郁,,,

你放弃了一个你爱的人,,你不吃亏
他放弃了一个爱他的人,,他吃大亏

{:13_260:}楼上的 死女人。