霸气网游公会

加入霸气

当我对你的承诺成为谎言,我是不是就对不起了你一辈子

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

这个马甲是因为他而建立的,可是却从没发表过什么帖子。
这一篇帖子会是我为他码的第一篇也会是我在这论坛里码的最后一篇。
已经忘了跟他是怎样的相识,也忘了他从什么时候开始在QQ上叫我老婆仔。
每天我都会在IS上,挂在他们的频道,静静的挂机。只有在心情特好的时候才会说上几句话。
每天早上7:30我都会在闹钟的叫唤中醒来,然后拨打那个11位数字的号码,叫他起床上课。
晚上睡前都会跟他聊上几句无聊的话语才会关电脑,上床睡觉。

可是突然的我发现了我已经习惯了这样的一个人,习惯了有他。习惯了有他的日子。

我开始害怕等到我习惯了再离开他。
我开始逃避,我开始懦弱。我开始害怕。我开始让自己逃离那个有他的圈子。
我开始故意的让自己对别人暧昧,故意的让他认为我是个不专一的人。
我开始对所有的人说我是个坏孩子。

其实我有在意,对任何一个朋友我都在意。
我以为我可以做到淡然,可以做到冷漠。
原来我高估了自己的能力。
原来我想起他的话还是会心痛。原来我也会流泪。
我不想再多说什么。

我不求你原谅,也不求你再给次机会。也不再求你再跟我做朋友。
算吧,哭过后,我依然是我。你也依然是你。
对不起。希望你跟你女朋友会快乐的幸福的生活下去。

http://img.366club.com/Users/2933/2008_6/5/%E5%85%B6%E5%AE%9E%E6%88%91%E5%BE%88%E5%9C%A8%E4%B9%8E%E4%BD%A0%28%E8%BD%A6%E9%9D%99%E5%AD%90%29.mp3

PS:你认为这样恨我会好受的,你就恨吧。
我不再去解释什么,也不需要别人怎样看待我。
坏孩子,这是我定义给自己的。我想你也是这样看我的吧。
我没有做了对不起自己的,对不起你的事情。
我曾跟你说过,我害怕别人爱我,也害怕自己爱别人。

我累,心累,眼累,四肢都累。
我继续的沉睡下去,不会再醒来了。
不要醒来,这世界有太多的虚假。
其实我很在乎你。
我爱你。沛

评分

霸气╉花满楼 + 7 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

可怜的孩子啊,  ,, 啊门

哎,恋爱中的女人最傻…

女人,最傻,好傻......................

{:13_321:}不会对网络上的人那么在意了

爱是什么?是习惯?

小号??????

某人?????{:13_281:}

现在的网络还有这么真的感情。真的很难得。没什么好说。深深的祝福你

{:13_289:}