霸气网游公会

加入霸气

(参赛作品)初夏 --;莪们私奔

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  07年.5月.26日.中午.无锡.汽车站.

那天的天气特别好,阳光特别灿烂,心情,特别紧张

不知道是因为要见到他了,还是因为害怕。

我们相识在春天,依然记得,认识他是,他只是男友的朋友

一个狠可爱,狠幽默,狠搞笑德男孩。

不知道为什么会爱上他,也不知道他为什么会爱上我

只是记得,那次,雨夜,和男友吵架后,一个人在马路上游荡

像个失去灵魂的行尸走肉一样,对一切麻木,

他,找到我。说“在乎你的人除了他,还有我,,,”

到现在依然弄不懂,到时候的我,年少,轻狂,无知,

每天每天,都在泡吧,堕落,沉沦,甚至我都讨厌这样的自己

他,为什么会爱上我?

跟着他,我义无反顾德坐上了去南通的客车,

心里是小小的幸福和大大的不安

因为我不知道我的决定会让我的将来走上什么样的路

但,我还是跟他走了,就那样,决然的离开了爸爸,妈妈

我知道,我的离开会让他们多么伤心,可是,我爱他。

那年的夏天,我们喜忧半掺,

那年的夏天,很羙,狠忧伤,

那年的夏天,我们痛并快乐着,

又是一年夏天来临,我们已经不是从前

2年的时间,足以抹平任何激情,

剩下的只是习惯,

虽然,我们一如往昔的爱着,可是,我们的矛盾不减,

都说,长大,就会成熟,或许吧,也许,是

我们还不够彻底的了解彼此

今年的夏天,希望我们会幸福,,,

——07年的夏天,怀念那是简单的快乐,单纯的感动,小小的幸福

评分

霸气╉天浪若风 + 5 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

不管你会不会看到我的帖子,我都想告诉你,昨天晚上,对不起

是我错了,我不应该怀疑你!伤害了你,我不应该对我们的爱那么没有信心

我们2年的感情,不应该这么经不起考验,对不起,,,

也许,2年,在某些人的眼里,不算什么

但,对于我这样的人来说

已经是一个历史了,

我是真的像跟你过一辈子的,亲爱的,不要生气了

你知道的,我不喜欢你皱眉的样子,我喜欢你笑

我喜欢你做流氓兔的表情给我看,亲,想你

要 汜 啊  南 通  得 罪 你 啊  

凭 啥 讨 厌 南 通 啊

我也南通的......

刀皇!!!!!!

{:13_292:}别那么伤感,对自己对他要有信心

爱情阿,爱情

就是又痛又爱

很感谢心情酒吧能给我们一个展示自己的平台,能给一个空间让我们用来记载自己的心情,我不一定能天天写些东西进来,但是我希望里面不止有我一个人的心情……欢迎大家来记载自己的心情!我愿意和大家共同分享!