霸气网游公会

加入霸气

[经典转载] —————那个夏天,傻瓜遇见爱

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
如果爱情可以选择遗忘。。。
我只要你一秒钟,然后各自将对方遗忘。。。

我一直在试图说服自己:挺住,挺住,再陷下去就没人救你了。
可是心里一个更坚定的声音传了出来:对不起,来不及了,真的来不及了。

爱了就是爱了,不再需要任何理由和借口。。。
你说我癫狂也好,你说我傻冒也罢。。。。
爱了就是爱了。。。
如果爱了。那么就认真的痴迷的疯狂的爱下去吧。。。。。。。

我爱你,巴不得自己傻一点,再傻一点。。。
我已被爱情弄得象个傻瓜。。。
你的小小的缺点怎能吓退我呢??
你真的很好。。我只会一个劲的在心里盘念。。。
爱情是不需要理由的。。。。
如何去问一棵仙人掌,它为何不在沃土里植根偏要在沙漠里开花?
如何去问一棵无花果,它为何喜欢结果而不喜欢开花?
也许当我不爱他的时候我可以列出千万条理由。。。
但是。。。
现在我爱他。。。我一条理由也没有。。

爱就是一种体验。。真实的发生。。而后或许走远。。。
也许多年以后,我会和他在茫茫人海中相遇。。。
也许你的身边会有一个温柔可人的女孩。。
我的心或许会有小小的心疼。。。
但是。。
那时候我一定会漾开笑脸大声的对你说:你好。。。

我喜欢美丽的爱情故事。。。
我和你的相识。。本是一个奇遇。。
你我彼此的相知,让我们度过了最美好的日子。。
直到你说你爱上了我,我不知道该怎样言语。。。
只感到心里有个影子。。。
挥不走,抹不去。。。。
若将我心交给你。。。
也许是个错误的开始。。。
可是。。
我义无返顾的交给了你。。。
我们正在上演了一出并不算完美却令人着迷的爱情故事。。。。

遇见爱。。。
请真爱。。。
遇上爱。。。
请深爱。。。

评分

霸气╉花满楼 + 11 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪若风 + 5 爱。请珍惜、、、

恋爱中的都是傻瓜。。。。

都在不知不觉中迷失了自己。。。。

这怎么都傻了???????

哈哈,,,,,,,,,,,我不会再做傻瓜了

呵呵。。。情人么么。。。

做个幸福的傻瓜。

汗。。。。。。

要我从傻瓜和聪明选出一个来,我要选的是傻瓜,

俺也不会再做傻瓜了!!!

参赛作品)—————那个夏天,傻瓜遇见王八    怎么不是这个那```