霸气网游公会

加入霸气

天浪记者团老长对霸气╉天浪空气的采访

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
时间:2009年6月15号
地点:沙城武器店
切入正题:
记:空气小姐,请问你是开私接触传奇这东西的?
空气:18岁(太年轻了)
记:为什么你会选择这个游戏,当时也出了好多游戏的?
空气:当时在读书,同学拉我玩的。
记:你接触这游戏的第一感觉是什么样的?
空气:新奇,好玩,与现实生活十分相似
记:你在官网玩了几个区?
空气:二个区,一区和一百区。 (记者老长笑笑了。惊叹了:差99区哦。)
记:什么时候你开始接触私服的?
空气:2个月前
记:在这之前你一直在官网吗?
空气:是的,一年间都在官网一百区、
记:你在官网一百区发展的怎么样?
空气:很不错,第一个拿37裁决。
记:谈谈,当你第一个拿37裁决,是不是有很多人围着你转?
空气:还好,不过好多人想暴我?
记:传说中的英雄救美有出现吗?
空气:我就是英雄,自己救自己。(小记微笑了一下,这女人太搞笑了)。有是有,不过我不喜欢白马王子。
记:我以前玩官网的时候也接触过你们温州人,还现实见过面,在温州上了七天七夜,最后流鼻血了。谈谈,你对你们温州人玩传奇的一些经厉现实,看法。
空气:基本都是人民币玩家。
记:你何时加入霸气天浪这个集体的?何种途径加入的。
空气:一个月前加入的吧。是书生介召过来的。
记:那你认为书生像不像个奸商呢?
空气:哇,不像。像个头顶黑云的人。
记:你认为天浪这个团体怎么样?
空气:不错,很团结,很啦风。
此次采访由于时间的缘故,到此结束。通过采访,我发现霸气╉天浪空气(现叫霸气╉天浪幸福)是个很温柔,可爱,又很有气质的女人。希望你在天浪玩的开心!~~~~

评分

论坛部合UID878 + 4 伪劣产品````````````````

靠,沙发自己坐。{:13_296:}

是美女?? 晚上去嗨团转转{:13_320:}{:13_320:}

不认识,,,

咋就没人采访我呢!我汗!

不好玩啊,,

后期制作中。大家顶顶贴啊。

宝贝!!!我来采访你{:13_292:}{:13_292:}

请问你是记者吗?你加入记者部了吗?

他是冒牌的记者