霸气网游公会

加入霸气

深夜,香烟,情绪,从这里开始。 6-14

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
最近不知道怎么回事,我变得开始孤僻,我宁愿独自悲伤.难过.很多事情不管好坏都独自承担,不愿与别人分担,却有些莫名的伤感,侵入我的思想,我无法控制我的情绪,唯有压抑自己的情感..心痛,难过时…谁曾为我着想,谁能理解,每天沉静在孤独中瑕想,这个多愁善感的男人,只能俳徊在深夜中独自悲伤,他实在不愿与烟为舞,与孤单为伴,更不愿与自己的思想反抗,真的真的有太多的不满!

我不知道我到底需要什么,缺什么?好象什么也不需要,又好象什么也不缺,?事实真正缺的是一颗心,真正需要的我想应该是爱.!在这个年少无知的岁月中,我的世界本应该光彩耀人,欢乐无比,可是为何我的眼前却是一片漆黑,黑的让我彷徨呢.?俗话说人情冷暖,什么样的环境造就什么样的人材,在这个残酷的人生,我不得不感受到世态炎凉啊,面对现实难道真的只有低头吗?呵..可怜忧天啊.!世界也许再没有那份无邪的纯真!现在人们都只会为了自己的利益你争我斗,把自己的快乐建立在别人的痛苦当中,,难道这就是处于原始生态中的那种弱肉强食的本性吗?

夜越来越深,在这个失眠的夜中,只能够胡思乱想,烟成了我最好的倾诉者。无论我的喜怒哀乐还是乐级伤悲,它都会伴随着我,,唉.!回忆总是茫然,,我的思绪很乱很乱,有点沉重.!也许在别人眼中,我是一个成熟稳重,而对感情冷血的人。谁又会明白面具下那颗残缺的心是多么的渴望,我是一个平凡的男人,我并没有看破与脱离红尘中,只不过曾经我有过那不平凡的情感与生活。那些不为人知的经历,让我变的成熟,变的坚强..我从不愿和人过多的亲密交往,,不愿意被人看到我的沧桑,,更不愿让人看出我的脆弱,我不想被人同情,怜惜...真的我就是这么的平凡,生在五行中,不在三界外,正因为平凡,在孤单中才会显得如此多愁善感。

曾经,我也幸福过。老天爷对我是那么不公,夺去了我一样又一样,,从此幸福便与我远离,虽然时间流逝,,但偶尔回想起,还是象针扎在心中刺痛着!如今的社会都这么肮脏,只有在血浓与水的亲情中,我才能体会到温暖。在过去的人生旅程中,让我明白生命中的悲欢离合,我真的感谢那些爱过和被爱过的人们,是他们让我不断成熟,漫漫成长。对于过去的生活,,曾是个失败者!但如今我终于明白,就算我还没有十分的勇气去爱,,我知道路是自己的,‘不进则退’的道理。只有不断前进,面对困难,才能够战胜一切。

我要追逐一切能找到的美好,我相信缘分,缘由天定,份在人为。如果老天让我遇见我生命中的另一半,,我愿意永远打开胸膛让她依靠!我更相信命运,老天拿走你一样东西,它会以另一种方式偿还给你,要改变自己就必须淡忘过去,微笑去面对自己剩下的人生。我要对曾经说再见,对过去说再见,不在强求 不在妄想 不在发愁 不在沉沦 也不低头 决不! 做一个潇洒的男人!
不在沉默 2009-06-14!

评分

霸气╉天浪若风 + 3 支持你的做法、、、、、

谁都不喜欢上网,
                          而人却一直上网,
                                  因为他寂寞,太过于孤独。

也是啊`~``

而人却一直上网,
                                  因为他寂寞,太过于孤独。

{:13_321:}有了老婆就是这样的

人生本来就要活的潇潇洒洒、、、、、

我要追逐一切能找到的美好,我相信缘分,缘由天定,份在人为。如果老天让我遇见我生命中的另一半,,我愿意永远打开胸膛让她依靠!我更相信命运,老天拿走你一样东西,它会以另一种方式偿还给你,要改变自己就必须淡忘过去,微笑去面对自己剩下的人生。我要对曾经说再见,对过去说再见,不在强求 不在妄想 不在发愁 不在沉沦 也不低头 决不! 做一个潇洒的男人!