霸气网游公会

加入霸气

当我孤独的时候还可以想着你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

夜,已经很深了很深了,我还是睡不着,想念着一个打算放弃的人,我们没有见过面,但是我想念她。我的心游离在思念里。我控制自己不要在有任何幻想和想念。我今天在QQ里没有见到她,我想她应该早已经适应了。我不必牵挂。
??
?我关掉电脑,躺在床上,放起这首再熟悉不过的歌来,伤感布满整个空间。我的世界你曾来过吗?你的世界真的遥不可及吗?

不能自拔,熟悉的旋律里我不想埋葬自己的泪滴。夜晚没有人知道我的眼泪,没由来的难过,我不是一个多情的人,为什么要为一个没有会过面的人牵挂。我听到泪水落到地上的声音,却没有听到熟悉的呼唤。
??
??走了你,我的心里还能有谁呢?我不相信我能这么轻易喜欢一个人!曾经溢满爱和思念的空间里只剩下最后敲上去的那一行行凌乱的句子……尽是我无法容忍的眼泪。
??
??听着这首我喜欢的歌,翻看着关于你我的记忆,关于我们的所有对话,合乎,我在笑了,因为我看到你了,看到你笑了,多么开心呀,我一直想让你开心,现在也是这样。请相信我不是个自私的人,虽然是你把我放在了伤感的世界里。
??
??是的,你拿走了我快乐的因子,却把我遗忘在了伤感的河边,让我不小心走进悲伤,让我的每个细胞都渗进凄凉!如今,是我安静的转身了,没有任何的坚持.
??
??我知道你会习惯,因为我感觉到了爱来自你心灵深处的不自在,没有怪你,因为我给不了你的,希望别人能给你!只是我,早已习惯这样的挂念你,这样的看着你笑而不语,我在问自己,问自己在想你吗?在挂念你吗?我不能回答,这遥远的距离每次我一想都要掉眼泪。希望你不要说我脆弱才好。
??
??此刻,我静静的坐在你的世界之外,你真的就离我那么远吗?我不知道,不知道,真的不知道……你却驻进了我心里,这些痕迹将是永恒的!都说爱没有距离,但是不可能,因为他们太自私了,只顾到自己的幸福,没有想到其他人的感受。
??
??时间其实是最好的良药,时间也是最好的老师,当你经历生活的洗礼之后,你一定会发现很多事情都是错误的决定。
??
??推开时间的手,不要它为自己擦去泪痕!如果把所有你的故事压缩了,就只有一句话,那就是:“爱你是说不出口的痛”!

评分

霸气╉天浪若风 + 3 爱走了,就随她离开把。。。。

{:13_327:}爱你是说不出来的痛,麻木了

呵呵`~`

是麻痹了`~`~

{:13_322:}

{:13_320:} 咱加首歌,楼主表介意哈。

爱有是什么用??????????