霸气网游公会

加入霸气

≈*心情酒吧*≈ 活动征文-----------------------我自己的故事

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我在别人的眼中是个不同的女生,别人都说我很不一样,我也觉得,虽然天生是个女孩,可是却像男生一样,我的外表没有一点女生样,在那种比美的季节,我从不穿裙子,高跟跟也跟我没缘。可是我的内心比一般人都要脆弱,因为外表刚强的人内心比一般人承受的小,更想要人关心自己。 我的故事不多,前年我去了广东,因为那时想飞了,也是在那个时候我开始哭了,受不了别人对我的不屑,我有一种动力,我努力做好自己,其实我做的很好了,可是为了我的眼睛我离开了第一个地方,没有告诉妈妈。我和我最好的三个伙伴提着行李去了别一个地方,我们都不知道怎么走。在车站的时候,有很多不怀好意的人,他们抢了我们的电话卡,我们只有打商店里的,可是他们跟着,我也不知道那里来的勇气,别人说我的眼睛可以杀人,我不知道,只知道那天他们在我的眼光中走开,那是我觉得做的最——的事,因为几个中我最小。从那天开始我好像不怕什么了。回来了一切还是那么美好,空空的日子很无聊,我上网的时间多了,在网上我认识了他,那个时间的他情绪很不好,也是这样我们成了好朋友,直到有一天他说他喜欢我,我也不知道是怎么的同意了。
   我喜欢他是因为他的成熟稳重,可是在一起了我发现他比我还小孩子,有的时候有什么事都给我说,可是他好像不关心我的感受,我想要的,哪怕是很小的要求他都没有满足过我,我只觉得我们只间有什么,我不想这样过的那么累,我提出了分,没想到他回答的那么快。
   我哭了,他说我们还是做好朋友跟以前一样,我同意了,我不想分了和仇人一样。那些时间我们现以前一样聊天,打电话,那是我觉得很开心。他说他有你喜欢了,他欠那个女生很多,要还。我说那很好啊,过的开心就好了。
   可是现在我知道他喜欢了我的好朋友,那种感觉我说不出来。一个知道欠别人太多的人,发誓要用下辈子还的人怎么会在那么短的时间喜欢上别一个人呢?我知道是假的,那她呢,有了男朋友了。可是我知道她还是动心了,因为她说我现在才知道你为什么那么在意他。我的直觉告诉我,我对了,她只所以那样说,是因为有我。
   现在我不知道怎么过了,我的心里完完全全的空了,空空的已经不是以前的我了。不是以前那个快乐的让人羡慕的人了。

评分

霸气╉花满楼 + 15 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

{:13_294:}沙发,

这个美女 好久没见了!!!

我是沙发没了。。。。。。。

还是不错的啊,

想不到还有人认识我。。。。。不过我好象天天在线的呀。。。。。。。

地板
,,,,,,,

这个,有人看了会怎么样呀

霸气╉PK┊牛牛    晚上我去你们ID把你K了

不错。。幽雅。。你的文笔。。有进步了呀。。。。。