霸气网游公会

加入霸气

≈*心情酒吧*≈征文活动≈那一年,开始了我的论坛之旅

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知不觉在论坛已经有3个年头,从一个只会看论坛,不发表任何言论
到一个在论坛日日灌水,天天为了那虚荣心而奋斗
在网络中最先遇见的就是取一个马甲,然后在每个马甲的后面也有着一个
不同样的人和个性,先说说我的马甲吧!

登录/注册后可看大图

军师的由来
一天看三国演义,看到了诸葛亮,看到了军师
突然感觉这个名字很牛X,呵呵  很单纯的想法吧!

登录/注册后可看大图

初入871314.com
06年注册的ID,3年来我也经常有上论坛来看一些关注撒家族的种种
可是我已经从来也不回帖,不发主题,也许是因为在论坛不认识人的缘故吧
那时候还沉迷在传奇的激情中,感觉今年变化好大(在论坛)
认识我的人并不多,因为之前除了在浪漫玩,其他的组我都很少去
做人也很低调吧。我也从来没有想过去在家族找过什么老婆
唯一的一次就是在对战凌轩家族的时候,挖了一个女女,
也就是后来的霸气浪漫心语,陪伴我玩了一年的传奇,也有很多的回忆

如今的论坛我让我认识了很多朋友
今年年初,可能是因为对传奇的厌倦,也就对论坛关注的更多了
虽然以前也有天天上论坛但是不说话,今年却不一样了,学会了发主题
一开始发主题的时候很少有人看我说的话,哎现实就是这样的残酷啊
记的一天有突然有个群里的人发话叫我去一个IS
我也是因为无聊也就去了,就这样我认识了很多在论坛活跃的论坛打手
因为认识你让感觉到了论坛的魅力,我也一一来说下我对你们的印象好了

登录/注册后可看大图

霸气╉心怡
一个论坛看过很多次,觉的很高傲的女人后来相识了觉的好象不是这样的
记的你知道我是扬州人的时候你跟我说了句什么话吗,我最讨厌扬州人了
其实我们认识不算太久,
我对你的印象,感觉你是一个不会把悲伤放在脸上的人
你每次让人看到的都是你开心的一面,其实你的心里是多么的孤单
感觉你是那种看上去很花心其实你是性情中人
作为朋友希望你可以开心的度过每一天

登录/注册后可看大图

霸气╉舞蝶澈
记的我问你的第一句话吗,我说:遥遥和舞蝶澈是不是同一个人,当时你还和我忽悠
哈哈,谁让我那么的心细,对于你的印象
感觉你的名字很美,所以对你的样子也很感兴趣,不过我好象已经知道了
对于爱情我觉的你敢爱敢恨。算是那种爱就要爱的死去活来的类型吧!

登录/注册后可看大图

霸气╉↗~angeL
记忆最多的就是斗地主直接被我干倒,导致不敢和我在斗的后果
天使的马甲,应该会有一个天使的面孔吧!不知道什么时候开始
我们应该不算认识了吧,误会还是什么,难道是因为输我豆豆太多
导致你不理我了,

登录/注册后可看大图

最后说下我的老婆

霸气╉眞荳玎
我们在一起快2个月了,虽然你有时候比较爱耍小脾气,又不听我解释
但是时间过了,也就会当没有发生一样,和你在一起的日子我很开心
希望我们可以一直伴随着霸气一路走下去,

以上只是我的个人愚见,呵呵,

登录/注册后可看大图

谢谢你们,认识你们确实让我的 论坛生活丰富了很多
虽然现在有的已经不联系了,但是还是可以回忆下

登录/注册后可看大图

特别鸣谢我的老婆陪我度过以后在霸气的每一天

霸气
不管是游戏,还是BBS
我们都付出了太多的感情
多少人付出了N多时间在霸气
霸气因为你们的努力会更加强大

漫漫传奇路     浪漫永相随
加入霸气          一生霸气

评分

霸气╉花满楼 + 15 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发,强下{:13_295:}

找个位置再看阿,

看完了,觉得不好看

因为没有我
{:13_318:}

不错,顶下...

{:13_294:}{:13_294:}{:13_294:}每个人每个人的精彩

{:13_266:}
我妈妈坐在我后面都在笑

又笑了??

其实我也笑了。。。

笑有的人无知。。。

我发现,说的都是女人。

这是为什么呢。

我妈妈在后面也笑了。

我就看看
,,,,,,,