霸气网游公会

加入霸气

≈*心情酒吧*≈征文活动≈失去的爱情故事

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

有一种毒,叫爱情 ......

中毒的人,会得一种病,叫相思。

这种毒??无解药;

这种病??没法医。

世界上什么是无色、无嗅、无味,却能够叫人肝肠寸断、杀人于无形的?

答案是??鹤顶红

又有什么比鹤顶红还毒的呢?

答案是??爱情

她不仅无色、无嗅、无味、剧毒;

还可以时而让人肝肠寸断,时而让人浑然忘我,时而让人飘飘欲仙,时而让人痛不欲生;

曾经我以为我不会种这样的毒,直到遇到了他!!!我才知道原来这毒是来得悄无声息的!!

登录/注册后可看大图

她不仅是天下最甘甜的蜜,也是天下最残酷的毒……

再见爱人放弃你`不是放弃爱你
      痛苦的不是过去`` 而是记忆...
      回首过往的点滴``这段感情就像一个沙漏
      哪怕自己投入的再多``付出的再多
      那沙子还是会一点点的流走``到最后握在手里的只是一缕清风
      和自己早已被风吹干的泪痕!``
     只有深爱的人才会让你笑的最甜``却也让你痛的最真~!
     回忆固然伤感亦美好```不如把这点唯一的美好
     放在心底收藏至永远... 至少我还有对你微笑的理由~!!

我的孤独只有镜中的自己才懂得自己的心~~!
     想你``是一种痛`` 隐隐的痛~! 不常来`` 却挥之不去~!
     想你``是一种``刻骨铭心的痛~! 不常来``却深刻无比~!
     曾以为随着时间的流逝``爱会如那昙花般的消逝!
     可是`` 我仍会在某个不经意的时候回想起
     我们的快乐``伤心``

想你```从不知疲惫```却痛极入骨~!不觉中已渗入血液, 撕心裂肺...
     走了这么久``终于从梦中醒来```懂得了舍去~!
     终于懂得了给你和自己真正的幸福是放下!
     曾经我不幸福```是因为我还未放下``沉浸在痛苦之中``
     如今我学会了遗忘`` 明白只有放下``` 我才会幸福!
     痛苦的不是过去``而是记忆!
     美好的回忆``只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑``
     笑着忘了吧`` 擦干最后为你落下的眼泪,

与昨日挥别``爱,已成往事.. ~!
    我更明白自己要的是什么`` 真实的关怀!
    点滴的疼爱``平淡的生活``温馨的日子

再见了,

登录/注册后可看大图

对着冰冷的电脑屏幕,思绪乱舞!日子在指间悄然逝去!回忆着点滴,回忆着过去!已没了激情………… 曾一直以为,我永远是我爱情的主角!可是我错了!错的彻底!错的没有理由!
     我始终被你主宰,只因我爱惨了你!原以为,我可以不需要爱情!可我忽略了,我只是个平凡女孩!我没办法逃避!亦不想逃避!这是生活必须!我只能配合的撕毁面具!残忍的伤害自己!只因那莫须有的爱...

不知道做的对不对!就做了!已经无从考证当时的心情!就被踢出了局!
    那么的绝情,那么的无动于衷......
    想好好恨你!可始终不够狠!我比谁都清楚,感情~勉强不来!
    想想你自始至终的态度!我只能退出!给自己留点余地!给自己留下最后的骄傲,最后的自尊!
    我的爱,已落幕!
   很遗憾,我没能风度的谢幕!只能是匆匆逃脱!只怪我,爱的太惨!如果可以!我一定向爱情,向那徒有虚名的爱情深鞠一躬!它真的很美,很不真实的美!残害了多少躯壳与灵魂!我只能投降!弃甲而逃亦或是落荒而逃,已经不在重要!
   原谅弱者的逃!
   爱情,或许是有准备的人之间的游戏!或许是虚伪的人之间的较量!
   认真的人!永远伤痕累累......

你对我的伤害从没有离开过,以为已经做到了心如止水,淡然笑对一切事;以为已经为你流干了所有的血,今天才知道心永远是那么痛 ,血也永远永远也流不完。
    感情的最初,看见你在伤心落泪,我一刹那的判断错误,导致今天痛心的结果。我怕遭受爱情的疼痛。但,依然不自觉地陷入爱情这片沼泽地,以致于伤了自己。幽静孤独的夜里,一次次无眠,不断数着身上的伤痕,一条,两条,三条……却怎么数也数不清。
    你真懂得爱过的滋味吗?你懂得撕心裂肺般的疼痛吗?你的对不起,这些远远不是一句简单的对不起就能抹杀这一切伤痕的。爱,没有对不起,只有爱与不爱。谢谢你,让我知道,你并不爱我,谢谢你,让我知道,你不值得我爱你。这样也好,起码在我离开这个世界的时候,会少一个人为我掉眼泪。

为了忘记你,我知道只有把所有跟你联系的方式全部断绝,断了你所有的信息来源,才可以做到,不愿在听到任何人提到你
   忘了你!现在只有时间才会慢慢治愈内心的伤痕!

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉花满楼 + 15 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

郁闷!!!亲爱的!!俺只有这水平了!!

没办法!!!

是你叫俺来参加的!!

所以这样了你也别怪俺

去死`我的爱`

我也算是快的了怎么还是才这里?

相约!!!你能算快吗???

还不快?我都被交警罚款了,钱赔来

{:13_291:}我那里有钱给你!!

是不是改你上缴工资了吖!!!

这月开始交工资?幸福来的有点突然

爱情是毒,也是糖

这月开始交工资?幸福来的有点突然
霸气╉相约 发表于 2009-6-25 14:34

谁给我废话;  

记得缴工资!!

要不我那里来零花钱