霸气网游公会

加入霸气

≈*心情酒吧*≈征文活动≈____我的霸气之旅,我的他

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图
以前一直都有听说过传奇这款游戏,但是我总认为那是一个男人玩的游戏,整天打打杀杀的 (不过从来没看过传奇是什么样)
自我学会上网开始,玩的第一个游戏..就是劲舞团.在里面阿,亲戚朋友阿,一大堆.钱也不知道砸了多少
记得后来是一个秋天,07年的8月份,看见一个朋友在玩游戏.游戏里密密麻麻都是人.
我很好奇的问了他一下那是什么游戏阿.他告诉我是传奇.在家族玩..他还说在打什么行会战.要打几天呢
当时.我的感觉就是:挖,好多人呀..而且也不是传说中的那么暴力的游戏阿.而且大家都好团结喔.
之后几天,我都看着他玩..场面每天都是那么的壮观,真是的激情无限阿。
就因为这几千人的团结之心,打动了我.让我感觉网络里还有真正的感情.在网络里也可以这么团结.而不是像劲舞里,有钱就是爹.没钱什么都不是
后来他带我来到了霸气.教我上了IS..之后我就加入了我传奇里的唯一的一个团 霸气╉緃横军团
记得那时候团里的管理有 霸气╉緃横坏坏(就是 霸气╉逰戏 霸气╉緃横小白(就是 霸气╉纯白Se) 霸气╉緃横烈火 霸气╉緃横名动 霸气╉緃横怪怪
那时候我们团在287师里的一个小团,别的团还有浪团.应该就是现在的天浪吧.
浪团里,我认识了霸气╉浪︱誓言    霸气╉浪︱残刀 和残刀聊天之后,知道他比我小.我就逼他做了我弟弟.哈哈
残刀弟弟是第一个教我玩F的,我很笨.不过他很耐心.直到一段时间后因为某些原因我离开,他还是没教会我.(不知道是我笨.还是你不会教 哈哈)
直到那年的圣诞节的前夕,平安夜 QQ里收到名动的一条消息,叫我上IS和兄弟们一起过平安夜以及圣诞节
那时候也确实太无聊了,我就上了IS..和大家一起K歌.一起聊天,
那夜和兄弟们玩的很开心,于是我就这样留下来了.开始真正的溶入到这个家族
这里呢,不得不提一个人 霸气╉緃横超人(就是 霸气╉领衔)
虽然你后来有时候很JIAN,但是还是很感谢你.是你教会我玩F,教我打装备的..
后来我把我小姐妹也带来玩传奇了,那就是 冩爱..
那是一个难忘的春节阿, 和傲天打族战, 如果我没记错的话,那个F叫 春节前的激情
那个F阿,装备100块钱一套,好象是一个家族只能买300套.好象我们团里才分到一套.!!
后来我们就没日没夜的打装备.最辛苦的就算是夜泪婆娘了.她帮大家打装备,还带着大家一起去抢神水
等我们几乎都穿的是烈焰的时候,真正的激情来了.族战开打咯..搞笑的事情也来了
记得第一次进F的时候,我和写爱2个人都要进哭了..进了差不多2小时才进去..
第一次玩这么多人的F,我们很重视阿,我们年夜饭都没敢去吃阿,还是朋友送了几个粽子到网吧里来.
记得有次指挥吼到.全体起飞700:400 我和写爱根本就不知道能在传送员那里传送.我们就傻忽忽的自己跑.
跑阿跑,跑阿跑..我就和她说,怎么还跑不到.(也不会找坐标)也没看见人和我们一起跑嘛..
后来我就在F里密坏坏,问他700:400到底在那里阿,我们找不到..后来他告诉我传送员,险恶地区传送..
族战F里很卡,可是兄弟们一直都没放弃..挂了继续上,不管上线时间需要多久.大家都一直在坚持着
几天后,终于..兄弟们的坚持努力没有白费.傲天给我们剔光头拉..沙城楼上扬起了我霸气之旗..
打完族战后,我也加入了管理行列..后勤,每天一上线就忙着刷群阿,处理团内事物.忙的不亦乐乎
每天除了IS还是IS..就连半夜或者天亮回到家还是在想IS这些事.经常睡觉做梦都梦到这些事..
时间过的好快.转眼到了08年4月8号.我们霸气母亲三周年生日.搞庆典咯..IS官方都来帮我们搞活动拉(那是我第一次看见彩虹阿)
活动搞完,全族阅兵...管理喊我们团在沙监狱集合..我和写爱2人又迷路了.不知道沙监狱怎么去.我又M着坏坏一直问 哈哈
紧接着,又迎来了一次族战.对战卖布全族..
全族都在积极的备战,动员..那场战役家族很重视.因为全SF界都在关注着.
可是结局令大家都很失望....我们给人家阴咯.族战也没打完,也没啥结果
后来吧,因为一些事情.我离开了纵横团.一段时间后到了师部做后勤.再来因为一些事情离开了家族,潜水了
我还曾经发过誓.以后再也不来家族了..可是没过几天阿,忍不住,又悄悄的换个小马甲在家族转来转去
后来一段时间.家族好多老成员,老管理都不在了..我也就不怎么上IS了..
直到上个月吧.看见一些老兄弟都回来了.我才又真正的回来

登录/注册后可看大图
战斗中的我们,
.

登录/注册后可看大图
和傲天打完阅兵的图.

登录/注册后可看大图
纵横团阅兵图

登录/注册后可看大图

南征师阅兵图.

登录/注册后可看大图
我们都很感谢这个网络.最主要就要感谢霸气..因为有你,我们才能相识.相知,相爱
记得第一次看见他的时候,是行会战结束,他在那边和大家一起聊天
那时候感觉他是一族之长,感觉我们根本就不是一个层次的人.不敢和他说话
但是我还是扣出了几个字:恶魔无边..因为才看过一部电视叫恶魔什么的.
他问我为什么叫他恶魔无边阿,我就说.没为什么阿,就想这样叫阿
他还问我的马甲是什么意思,是不是把情像画画一样画出来阿..我就笑着说.是阿 哈哈
从那以后我感觉他也不是我想象中的那么高不可攀嘛.很平易近人阿.
但是之后我看见他还是不怎么敢和他聊天说话,只是有工作上的事才去找他,和他说话
后来吧.离开家族也是因为和他吵架,生气就走了..他还马上打了几个电话给我,叫我别走..(当时一边哭一边和他讲)
当时因为太气了吧.不管他怎么劝说,我都听不进去..最后还是走了
后来他也因为现实的问题,退役了吧.之后上IS就见过他一次.马甲是 霸气╉守护者 他不知道是我,我也没和他说过话
直到这次他回来重新接手家族,有很多老成员都回来了,我也就天天上IS了
刚回来那几天是无双团打对战.他叫我一起过去,我就去拉..进F我刚入完会,他就M我 问我在那入会..
后来他还在行会里刷,找人结婚阿..他刷了好多次,后来吧,我也没搭档我就M他了.于是我们就结婚拉
那天晚上,他拉着我到处去练级,我们玩了一晚上..
到最后,我们跑到仓月海边看风景(我经常会一个人跑去那里)后面B少也来了,还把我们截图发到论坛.
后面他说:我带你去个地方,..过了许久,他喊我去找他.我探测了一下,坐标是521:521 当时我就在想,这是什么意思,
但是我还是没想那么多,我就去找他了,找了好久,终于找到了.到了那,我站的坐标是520:520.
他说:你踩到地雷了,我说:没事,炸不死 哈哈.就这样我们在那呆了好久.也聊了许多,
他听说我身体不好,每天在医院挂针.他就说第2天给我发信息.(其实我没把他话当真,因为以前听说人家发他信息他都不回的)
第2天在医院还真收到他消息了,他问我睡的好吗,吃过饭了吗,什么什么的,还说叫我好好养病,不准去上网了
我就和他说.我去上一下下嘛,以后再也不通宵了,如果再通宵 我就减寿20年..他就答应我去上了
我还问他,如果有多年以后我死了,你还会记得曾经有过这样一个我吗.
他说:不会忘的,我喜欢有人喊我恶魔无边的声音,听着你喊,好多烦恼都不见了.
他还和我说了一些秘密:说了一些关于我的秘密(具体是什么就不说了,他会害羞的 哈哈)
我们在一起的时间是5月28, 6月29号我们在论坛结婚了..还联系了娱乐主持,在IS办了婚礼派队.
之后呢,每天上网他都好忙.我们每天都说不到几句话,其实心里很气,但是我不怪他.因为他在忙家族的事
我每天最快乐的时候就是半夜,因为我们天天都是那个时候打电话..几乎每天都会打到天亮.
其实每天我们都不怎么在一起,可是电话里我也不知道我们为什么会有那么多话聊.他还经常跟我撒娇.哈哈(大家不要告诉他我说的喔)
记得那天晚上,我们电话打着打着,他爸爸起来了..问他为什么还不睡觉,然后他就很小声的说,老婆 我们睡觉吧.我们就匆忙的把电话挂了
过了一小会,他又电话打来了,他说..亲亲再睡觉阿..(哈哈哈,他是不是很好玩?)
大家都说,网络感情不会走的很远,都很假..我自己也知道,不过我还是期待会有奇迹
不管以后我们会是什么样的结果,我想我不会后悔.感谢网络,感谢霸气
陈贤,我最后还想和你说:我想牵着你的手,走完我们的以后

登录/注册后可看大图
这就是那个520:520坐标的截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感恩的心 送给家族,送给你

评分

霸气╉花满楼 + 15 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发啊` `  

顶了在看。。。

草阿,我老公的沙发 {:13_303:}

{:13_301:}我的沙发!!!!!!

登录/注册后可看大图

{:13_320:}

有字、

很真实```

我是专门抢沙发的`  {:13_276:}{:13_276:}

老姐 咱顶你!!!

草阿,我老公的沙发 {:13_303:}
霸气╉畫請 发表于 2009-6-25 17:26
  我是沙发啊`你说这话 有点那个啥啊``{:13_273:}