霸气网游公会

加入霸气

有些事,有些人,我很矛盾,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

说实话,我很担忧,又很矛盾,

每次进新区的时候,都被这些要会员要三倍的烦恼,
哪怕改了发展方式,新区不怎么收人,但为什么还是要发那么多呢?
在老区收的这些人都是会员而且也都是有点元宝基础的,
为什么新区他们也不买,伸手要呢?有点矛盾,值得深思!

其实发发这些说多也不多,说少也不少,
一个服发发这些最多也就300--500就够了,
但是一个人一天不停的要,真的弄起很烦,
而且这些只是前面的,后期费用还得支出也需300-500,
后面打激情了,太阳包,传送符,这些都是必须品。
众所皆知,行会战没有这些必须品的话很吃亏,
特别是法师,必须保护高点,能抗!
自己也一直在强调,自己不买元宝的希望大家能花点时间打东西能补充下自己。
但是效果甚微,到这里的时候说的其实大多是老兄弟了。
前段时间有个想法,也希望把这个想法执行起来,
打行会战的时候我们也经常能爆点对方的好装备,
下次希望把检到的装备冲公,用来贡献行会支出费用,
然后我会在贡献的时候特别提示贡献人的名字表扬。
当然还有视物品价值,太好的东西你可以拿出一部分 分红。
如果大家觉得可行,那就从这个服开始执行,有更好的建议也可以回贴说明!

还有即担忧又矛盾的事情,
有时候感觉自己累了,希望对手不要太强而放松下自己,
可是往往是这种没有激情的时候,内部却会出现矛盾。
我不知道大家有没有想到或者经历到,在有对手的情况下,感觉特别的团结,
在没有对手的情况下,就有如自相残杀,内部矛盾就出现了,这次也不例外。

在嗨团进驻飞鸿九区的时候,本以为遇见老对手可以好好再干他们,
可惜在进区当天,嗨团以白天在线80+的游戏率直接把对手吓退服。
这2天行会战都没的打,每天分频道各自打装备练级。矛盾还是出现了。
我也不怕家丑外扬,既然我说出来,就是希望大家能重视能约束好自己,
别让类似的情况出现,每遇见这样的情况都让我心痛,心力憔悴!

疯子,我也不知道你能不能看见这张帖子。
我也不会把这张帖子连接发给你,
也许这辈子大家都不会是兄弟,也许过几天咱们还会浴血战场。
不管会还是不会,不管对与不对,我都得说,同时也对其他兄弟敲响警钟!

一路走来,我们认识差不多有3年了,你是名副其实的老骨灰。
可以说嗨团有你赫赫的战绩,因为你确实付出过,而且都不曾给你加红。
但是嗨团很多矛盾问题也因你发生,有些人是因你而走。
我可以在这里很负责任的说,你是嗨团闹出矛盾最多的一个。
多少次找你谈话,总被你说的好象自己很委屈,多说的好象别人的错。
一次两次也许是可能,但是那么多次都会是别人的错我就不会相信。
况且每件事我也都会去了解事情的经过,去平息事情,不想闹大。
同样,很多兄弟也给我面子,说了都会把事化完,
今天你和思龙又发生矛盾,安全区挂10几个号骂他全家,
刷喇叭又骂他全家,你觉得这样做事对吗?曾经的兄弟这样骂对吗?
本身是你有错在先,红马甲帮你处理你不接纳,难道真的装骨灰吗?
而思龙一直没有还嘴,任由你骂,难道你还要继续下去吗?
骂爽了?赢了吗?你可知道你将失去的是什么吗?

我很矛盾,
我还要对你挽留不?
一起那么久的兄弟,这样走了确实有点难受,

我很矛盾,
我难道就看你这样走了?
如果留下,以后是不是还会有更多的矛盾?

你能为我们这么多的兄弟改变下你的性格吗?
你能忘记我们这么多曾浴血战场的兄弟姐妹吗?

我不知道,我真的不知道,我很矛盾,我不知道怎么处理。

我只能以一张贴把我想说的说出来。也许你看不到我写的。。。。

帖子下面我也不想看见兄弟们乱评价,

只想在这里告诉大家。
激情嗨团是依靠感情所存在的,不是依靠激情所存在。
在遇见对手的时候兄弟姐妹们那么的团结。
在没有激情的时候,我希望大家能更加的团结。
不管是管理也好成员也好,更应该以自己的行为去带动身边的兄弟姐妹。
这样才是一个团体,这样才是一个家,不是吗?

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 人本来就是矛盾的产物
论坛部合UID878 + 10 还不知道要熬多久。。。。。累很累

把这几天想说的说了,舒服点了,安心的睡个觉!

唉,现在低估团真多

\(^o^)/~。。。。。。。。

兄弟们有觉悟!!!才有进步!!!{:13_299:}

{:13_325:}嗨团继续加油```

每个家都有一本难念的经的。。。关键是自己的素质
这点我想不用说的太明了。。素质决定一切。。
就象发达国家与我们国家。我并不是说我们中国不好
只是差距必须承认。正确的看待自己那才是最重要的
既然大家来到我们嗨团。我们不否认这是网络。
但是最起码的素质呢?网络都这样。现实中呢?
林子大了什么鸟都有。。有烦恼有开心这才是生活
很多年以后。想起这些事来你会觉得自己幼稚吗?
只希望所有兄弟提高自己的素质。。在嗨团大家都玩的开心

{:13_290:}太长了,顶了再看

一点点小小的插曲。。不会影响我们前进的步伐
记住我们的目标。。嗨团加油。。兄弟们还要继续努力

不是低估懂?是没对手大家放松了 . 不小心惹事了``