霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] ________________你不在乎我在等待,还是你不知道??

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
听着歌,满脑子里都是你。今年的除夕夜,我过的很不好,很不开心,忽然间我知道了,我长大了许多,不再是从前那个盼着过年的小女孩了,而是一个事重重的大姑娘了。但是我依然盼着午夜钟声的响起,因为我在等待话!~~~~~~~~                                                                                    

我知道让你钻进的生活是的疏忽,也知道我不该介入的世界,可是我无力阻止自己。我也不知道为什么没有阻止我们之间感的变质。原本以为我不会喜欢你,可是我知道我错了。我已经喜欢上了你。有时很气你,为什么说出感动话,为什么要做出感动事,为什么的身边还她,为什么要背着她对我这么的好。我真的很想问你,的那句“喜欢你”代表什么吗?你需我对的等待吗?用模糊的回答来掩饰我代表心意吗?

心中无数的疑问我曾问过你,因为我不要加重的压力,呵呵,也许我不曾是的压力,其实我很在乎的生活中有个很重女孩,而她却不是我。只是我不愿让你认为我是一个不潇洒人。的潇洒是用的眼泪换来的,你知道吗?

钟声响起了,依然没
的问候,心在疼,你能感觉到吗?
         当
你告诉你和她分手了,我以为你知道其实我喜欢你,其实我在等你,但是看到的资料写着不曾放弃她,我很伤心,如果你不曾放弃她,为何要和她分手?为何要告诉我?是的,也许给的感觉,我是调节人,呵呵,我甘愿。只你开心。可是你知道吗?我也需的呵护,需的在乎,需你在我伤心时给我安慰,需你在有委屈时给我保护。

我在等你,一直在等你。你总笑很傻,但是很可爱,可是你不知道我只有和你再一起才会有如此笑声,你也不知道只有和你在一起时,我才会变的安静,变得乖巧。我不想就这样的变了。别的眼中,我都是一张面具在掩饰着,掩饰着的伤心,的认真。因为我不想别人看到的懦弱,可是懦弱的时候只有自己知道,自己心疼。给的感觉我是否很贪玩呢?其实我想告诉我是多么认真一个人,从不曾玩弄感情。

就这样,新
一年来了,我依然是一个人,一个人上网,一个人在家,一个人和朋友去热闹,一个人守着安静。现在才明白,或许我很怕你和她分手,因为如果的下一个女朋友仍然不是我,那么我就知道你不曾在乎我在等待,不过,我希望你开心,也希望不要再让我感动,我想冻结心,不想让它再起波澜,因为的认真会给我带来伤心,带来泪!~~~~~~~~~~

评分

霸气╉论坛7 + 5 ...

{:13_282:}

永远是一个人、

哎`何必这么伤感

我能体会、

怎么这么多的感触,想开点----

呵、 人之忧伤都跟一个情字脱离不了关系

{:13_319:}妹妹怎么总是那么伤感

{:13_264:}

情字了得,

不懂~