霸气网游公会

加入霸气

那些曾经的感动,给我们的是明天前进的动力还是惋惜.?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

曾经的霸气极度嗜杀.

曾经的眼泪.曾经的感动.都已经渐渐离我们远去了.

无论是起初的十一大组时代,还是后来的霸气南征北战时代.终究伴随着岁月的流逝离我们渐渐的远去了.

有多少人始终活在曾经的岁月里不愿意醒来.又有多少人因为追求心目中完美的霸气而怀怨离去.

曾经的感动为什么会成为今天的局面.

为什么会导致那么的多都活在曾经的感动里面,而无法去展望明天.

一:我们是否该把曾经的感动当成一种叹息.当成自己美好的回忆.

前段时间我负责收集家族照片做MV宣传的时候,后来烟灰问我要照片素材的时候.

我只是淡淡的说了一句:"这些照片和曾经的霸气南征北战时代已经远远无法比拟了"

如果霸气的"南征北战"是一段神话的话.我没有亲眼的去见证这段神话的崛起和最后的覆灭.

我只是更多的从当时保存下来的影响资料和其他人用文字的表达去简洁的看到了曾经辉煌的霸气南征北站时代.

但是南征北战的时代结束了.大家明白结束了的含义吗.

或者不应该说是南征北战的时代结束了.是传奇辉煌的时代结束了.

从私服的出现到后来的推广发展到辉煌再到最后时代的结束.是必然的.说实话,传奇已经辉煌了太多年.

从表面看问题的话,会有人去抱怨家族的管理团队远远和从前是无法比拟的.会有人抱怨团队管理的无能.无法带领团队走向辉煌.

可是,我们要放眼去看看身边.你还会在网吧里见到有几个人是玩传奇的.

如今的网络游戏如同雨后春笋一般,层出不穷.如果你去留意的话.我想每天都有新的网络游戏去让你玩.

有的游戏有绚丽的画面.有的游戏有曲折的故事情节.有的游戏有超强的炒作.

传奇这款游戏对于这些游戏相比,传奇还有什么.

传奇有的无非是感动.一些最初的感动.是传奇陪伴了我们从少年走向青年.

是传奇陪我们度过了青春的岁月.

现在大家去玩传奇无非是玩的斗争.一场胜负的斗争.而现在的斗争每时每刻都在上演.

从有激情F那天开始,就注定我们不会像从前那样去在乎一场战斗的胜负.上午输了,我们下午还可以再打.今天输了,我们明天还可以再打.

但是曾经的曾经,又有谁会给我们输的机会呢.?

霸气她变了再多,她还是我们的霸气,还是曾经带给你感动和温暖的霸气.

你轻易的说出一句,现在的霸气跟大不如从前的时候.你这句话对谁都没有伤害.唯一受伤害的就是霸气.

你可以试想一下.你和一位就别的朋友相遇.在交谈之后.他感叹的说一句:"你大不如从前了."

这时你心里的感受呢呢.

看着霸气轻轻的去叹息一声,霸气是不如从前了.或者沉默.或者离去.又或者守护着霸气的同时去回忆曾经.

或许我们真的该活在曾经的回忆里面.靠着曾经的会议温暖着我们.

靠着美好的会议让我们再去为霸气做点什么.

二:我们是否该把曾经的感动当成明天发展的动力.

从前我们都是初出茅庐的少年.正所谓出生牛乳不怕虎.我们有的是冲劲.我们有的是对明天的向往.

我们有的是时间去挥霍.在我们的身上从来没有压力可言.

可是现在呢.我们已经陪伴着霸气走过了四年的时光.

如今的我们.知道了要为未来的生活去努力.或者是为自己的一碗饭去努力.

现在的人活在这世上,不就是为了吃碗饭.

我们没有太多的精力去投入到网络生活上.我们剩下的只是对霸气曾经的怀念和对网络生活的依赖而已.

不要去否认.我们只是依赖霸气.如今的我们只是去依赖霸气.依赖在霸气的感觉.依赖在霸气的朋友.依赖这种生活.

谈发展,或许是个本该忌讳的词眼.

逆水行舟,不进则退.一个公会得不到发展的话,只能在发展的道路上去倒退.最后的结局注定是覆灭.

在霸气有个词叫做"守护着"很平淡的一个词.

霸气守护着不是魔法无边一个人,而是我们很多的霸气人.我们都是霸气的守护者.我们都在守护着霸气.

如果不是有这群霸气守护着的话,那么我想霸气也早已覆灭了.

我们到底是选择满足目前霸气的状况,去用我们自己的爱守护这霸气.当一群霸气守护者.

还是燃烧昔日的梦想,把霸气带入王者的巅峰.

霸气,我累了,母亲,我们都累了.

我们现在真的不知道该如何.我们都如同一群苍蝇一样.找不到头绪.有的只是盲目.有的只是不甘心.

我甘愿去做一位普普通通的霸气守护者.

可是母亲.

我更愿意用我的双手去把你带向辉煌的巅峰.!

下个月.我就在家族整整3年了.

3年里经历了太多的事情.我的现实有很多的3年.可是我的网络里又有多少的3年能让我去奋斗呢.

钢铁是怎么炼成的里面有句话说的很好.

人最宝贵的是生命。它给予我们只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事时不因虚度年华而懊悔,也不因碌碌无为而羞愧。这样在他临死的时侯就能够说:‘我已把我整个的生命和全部精力都献给最壮丽的事业——为人类的解放而斗争

或许我们的梦想没有那样的远大.

我网络的最初的梦,都没了,我想得到的,我也早已都得到了.

我唯一不甘心的就是没有能亲手或者是见证或者是和其他人一同努力的去把霸气带出传奇.走向另外一个高度.

这是我的遗憾,

我知道,我的网络里面不可能再有第二个3年.今年已经21岁了.

面临我的也是未来.也是吃饭.

如果可以的话,让我们共同的再去努力一次吧,

我真的不想后悔.

2009年6月28日.
                                                                                                                                                                           霸气花满楼作.

{:13_310:}

阿花。

沙发!!!我的!!!

第一次抢到沙发!!!地板也不留给你们!!!
           黄金广告位!!!!!!!!!

没位置了 ,花有才啊花有才

去玩剑侠世界了.然后看仙剑3.

你们玩吧.!

我的天啊

好长  好长。

很好。。
我只想说的是。人在家还在。不管我们在玩什么。
一直来守护我们的家!!!

好长呀!~~~  看的我眼睛都累  
楼猪呀 能不能提个意见呀!~
      下次发帖子的时候  字在大一点

写的恨号        顶                地下99层~~~~