霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] ——————如果你和他“她”分手了,你还会留着他“她”的QQ吗

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

如果你和他“她”分手了,你还会留着他“她”的QQ吗

你们相识.相知.相恋.相爱于网络,爱过,也痛过,要是有一天分手了。 你会删掉他的qq吗?

QQ上头像依旧,只是已悄然灰去,不知道会不会在亮起。

于是,很多人也成为了隐身一族,灰色的头像下带着一颗期盼的心,只是不是盼能看到闪亮的头像,就已感到心安。

可是,看着看着,心会不会就好痛好痛。想想曾经的快乐,想想曾经的海誓山盟,想 想现在心痛,和曾经的撕心裂肺的爱情.无论如何已忘不了过去。一个人不孤单,想一个人很寂寞;

于是,想着应该把你他删去了吧.埋葬不了别人,至少可以埋葬自己;埋葬不了过去,至少可以埋葬现在。那句”眼不见为净”的苦训,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去…… 可是却真的不想忘记,真的不想那样的痛彻心扉的爱情成为回忆...每次分手都没有删掉一切和他有关的东西,因为我想让他回来找我,而且我并不是真的要放弃,如果他真的放弃了,我也要记住他,留下他的痕迹.可是这次我真的伤心了,一狠心就把他拉黑了,因为再不想给他可以回来找我的机会,也不想让自己再因为一时的心软而葬送自己一辈子的幸福,因为,他不会给我幸福...

可是,毕竟爱过了,如果删掉了,就可以把他从大脑里删掉了么?谁都舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆,都可以在记录里找到。那,还是不是想他删去呢?
  还是很想问问大家:如果分手了,你会删掉他的qq吗 ?

{:13_256:}

评分

霸气╉论坛7 + 5 ...

会么,

我是个很冲动的人,

有时候一生气就拉黑了。

可有时候又后悔。

不会     不会     {:13_276:}

毕竟是曾经相爱的两个人。

就算分手了,还是会舍不得。

可不删吧,有时候看到聊天记录又很心痛

每个人有自己的想法吧,

我是看人。有的会,有的不会。

我不会!毕竟爱过```可能不能永远在一起。但是她的时候对来我说 都是最重要的```留个QQ也许在他最无助的时候会想起我,会给我留言呢!

也许吧、

说不定还有挽回的机会呢。

哈哈。

{:13_253:}

冲动的时候会删了  但删了又会后悔``

我不会删。 就算他在怎么对不起我都不会。  除非他删

我也是那样,

冲动删掉,后来又后悔。