霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] ________________没有一个人比我更爱你!~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我们相识到现在,我从未有过将要失去一个人时的那种悲痛,

因为她在心里永远是最好的,我真的好她。

可惜还是要分开,我真的不想这样子的啊!~

爱本身就没有错和对,只是在人们心中形成了对和错。

想起了我们在一起的好多好多事,想起了在一起时的甜酸苦辣,

那时我们没有很多的烦恼,但现在我们走上社会了,烦恼也随之增加了。

她对我也是慢慢的淡了,也到了我们说好分手的时间了,我真的不想这样子的啊!~

说“我为什么对她这么好”,

因为你只一个,别人永远代替不了的,你在心中永远是最好的。

你面前,我从来不会和你对着干,你叫我向东,我从来不会向西,

你面前,我就像个小孩,好像你永远都是对的。因为你太深,不想让你尝到痛的资味。

你知道吗,爱虽然我不是做的最好,

但在我自己心里已经认为你是我最好的,我应该对你最好,

自己觉得最好已经是足够了。你明白吗,的哭、笑、的得、的失,

都给我不一样的感受。我总是充满期待,想着以后怎么怎么样,但我却是没在跟据实际来恒量,所以我......

不过
我知道,没一个人比我更你!~

因为爱,在心里永远的活着,在我内心深处总的身影,

人是无法明白的。你,是我见过女子中最一个,虽然你也谈不上冒若天仙,

的倔强、的语言都使我感到一种与众不同的昧力,这种是另外人学不会的。只你自己本生才

爱并不一定要两个在一起,

要两个人曾经相据过了,在那个时候曾经一起过了,

一起有了总总的回忆了,那也就足够了。爱,

在这个世界总是存在的,每天每一分钟,关键是看你自己怎么去面对在爱与被爱之间的总总盘桓。

觉得有自控能力,那才能从的世界中,走出来。不过我宁可在的世界中,

因为全世界人类是在的过程中长大的。没有了爱,那就没有了五彩缤纷的世界。

评分

霸气╉论坛7 + 5 尽快回来

{:13_320:}

相爱不一定要在一起。

默默守护也是幸福的。

{:13_325:}

我闪了、要想我喔

{:13_253:}

什么时候回来?

去那啊`{:13_328:}

不发表什么..........

爱越深!其实伤害也最深!简简单单才好!