霸气网游公会

加入霸气

嗨团是怎么了?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

最近嗨团是怎么了?每位成员你们是怎么想的?一个天浪的主力团变成了现在这个样子。我无法说出原因。一个字乱。乱的我都不知道该从哪里说起。
  可能最近管理是有点懒散。有些确实是有事。但是为什么会是这样?没激情嚷着个个要激情。。有行会战了都又不来了打一会就走。休息?累了?想想以前打上5个小时的行会站你们都没说一个累字。而现在了?老了吗?不是吧。。都是正当年。我相信你不是真的累了。是疲倦了。是麻木了吧?行会站输了。你们开心了?IS挂着。广播刷了也没用。在这个问题上我提过很多次。你不想打不要挂在指挥频道。你可以去下面挂机。你知道水军对指挥对整个团队的影响吗?IS挂着30+人。。打的时候20+不到。三分之一的水军啊。我们需要的是水军吗?需要你们充人数吗?
  气势上乱。曾经嗨团的那种势如破竹的气势去哪了呢?曾经那种组吗打天下的气势去哪了呢?口号喊的是什么?我相信你们也应该知道。指挥的命令不听。开小战。打了占优势了就骄傲了。压啊冲啊。你们要学会层层推进。我相信我们嗨团的指挥能力应该都是可以的。并不是新人他们明白什么时候该冲什么时候该守。学会配合啊兄弟们。指挥都有指挥的套路。有他们的想法而我们需要的只是配合。需要的是用气势压倒对方。我相信我们都是精英。醒醒吧。后面还有许多更艰巨的战役在等待我们。眼光放长远点。这个F不是很成功。但是你们的气势不能倒。相信自己能力。相信我们的嗨团。
  人心上乱。动不动就会吵起来。其实就是很简单的一件事。一句很普通的口头禅。退一步海阔天空啊。虽然这是网络。很虚拟的东西。但是你们为什么还是会选择这么古老的游戏呢?有一个情在里面。兄弟间的情谊。都不是认识一天两天了。何必为了一件小事而那样呢?也许你认为你是丢了面子。对。我不否认。都是大男人。确实面子很重要。但是争回面子的方法并不是只有这一种啊还有人在说不玩了。想自己去玩。我是不小心听到的。自己去玩你确实会很自由。想干什么就干什么但是你被欺负的时候呢?有人会去帮你吗?嗨团是我们大家共同的家。有这么多兄弟姐妹在。你一定不会孤单的。我在这里也说一句。如果你真不想在我们这了。你可以离开。我们祝福你。祝福你去外面玩的开始。若干年后你还记得嗨团的兄弟那最好。不记得那也没关系。我们还是会记得你。曾经并肩作战的兄弟。我们有我们留名的ID287608。在那里你会看到曾经熟悉的马甲。还有人在背后说你说他。其实我不是很赞同这样。有时候开开玩笑可以。但是你选择的对象一定是要你很熟悉的。而且你要了解他的性格。因为这个失去好兄弟不值得啊。
  位置上的乱。不管是在虚拟的网络上。还是现实中。你一定要摆好你的位置。嗨团。我们应该怎么定位?那些水军的定位一定是很高。知道嗨团的战斗力没问题。其实你是不知道很多人有你的想法。那还怎么立足?一个沙都没拿下。这个我也有很大的责任。那天我家有事我没能来。还有就是你自己的位置。是红马甲?那你就要负起你的责任来。大大小小的事就要去做。老A也写过帖子红马甲很累。我们都了解。但是既然你拿了红。就要屡行你的职责。是蓝马甲?你们一样是兄弟。和红马甲是一样的位置。你们并不比红马甲差。只是你们没空而已。没兴趣而已。但是你们也有自己的责任啊。在有空闲的时候顶起我们的共同家园。帮帮那些新兄弟。大家一起打装备。玩游戏玩的是开心。每个人定好自己的位置。事情都好解决。嗨团依旧是那么强大。
  还有就是我希望看过这个帖子的兄弟能多提宝贵建议。谈谈你的看法。谈谈你的感受。你认为哪位红马甲做的不好的?提出来。大家一起改正。你认为你想申请红马甲。感觉你有能力。有兴趣管理的。希望你们来报名。我们需要的是嗨团更加强大。有了你们每位兄弟的加入。嗨团才会更加精彩。我们允许有低谷。但是我们不允许永远低谷。我也相信嗨团很快就能振作起来。一个强大的嗨团依然在1.76界打出名声。就在等你一个了。你还在等什么呢?
    ID永久连接--8788--欢迎您的加入。沙场上期待您的身影。

评分

霸气╉天浪邪07 + 8 确实水军太多了

沙发自己拿下。。。

加色的吗???

过段时间,我回来顶起嗨团,现在让我忙几天吧,兄弟们加把油

说的好  相信嗨团兄弟都像你这样的上心  那一定会很强大的   加油

希望如此。。。继续顶起。。。。

这几天一直在和你们嗨团兄弟玩复古,自我感觉你们管理和成员都很不错,不管是对内还是对外都很客气,交流很轻松,我很喜欢和你们一起游戏 我现在每天都习惯性把IS挂在你们团了,哈哈,

哎````这两天也有和你们嗨团的个别几个人因为一些误会老是口水,而且也骂的很难听...因为这事影响了你们团,实在是不好意思,对不起了....
其实仔细想想,大家都有错,这样计较真的很没意思,毕竟大家都是为了开心才走到一起的.....
不想闹了,累...

小矛盾不可能没有的。。希望过去的事就别说了。。
大家开心就好。。

嗨组现在的状态,我真的不想说太多,太水了。
跟浪组有点像了,装的多了,骨灰?都是眼泪阿!!!