霸气网游公会

加入霸气

我用什么样的心情去等候

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图
一直都以为自己是坚强的,是洒脱的,是淡定的。
一次一次的在帮别人分析着感情的问题。

从不曾预想自己和你的这一天。
我一直以为自己对你已渐渐不在乎你了。
前两年的时候,我经常一个星期挂在线上,只为你的意外出现。
两年后,我经常一个星期不和你说话。还常常隐身不让你看到。
我以为我对你的感情已经走到了最后。淡到不能再淡了。
淡到最后没有了,这才是最好的结果。。。。。

如果不是风平浪静的日子起的一点风波,
我还意识不到你对我的重要性。
相恋的两年,我每天都隐身,拒绝了全世界。
只为你一个而在网络上泡着。
过一段时间,我都会折腾一次要和你分开,
不是不爱了,而是感觉不被在乎。
而你总是那么傻,很委屈的说你做错了什么?

记得第一年,我们经常一起玩通宵。第二天下午再一起上线。
早上才是我们的睡觉时间。最近几个月我才把习惯改得正常。
可现在我又通宵了。
一个人在网上迷迷糊糊,身旁不再有你陪伴。

以前每一次我闹着要分开,心会痛。但不像现在这么无助。
我知道我回头就能看到你灿烂的笑容,你会一直站在我的背后等着我。
现在,我不知道要多久,我们才会恢复到以前的样子。
我知道你不会丢下我,可这段时间的心情,我只能一个人去对待了。。。

你也以为我不会在意的是吗?
感情不能用理性去判断了,事实我是那么在乎你。
如果还回到从前,我不会不理你了,我会珍惜和你在一起的每一天。
给我一点信心,让我等到你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉眞若惜 + 3 给自己给他,多一点点时间,再多一点理解

我知道你一定不懂了,你永远都那么后知后觉。只有我这个笨蛋才要和你在一起。

昨天玩的游戏人物还是漂亮,等空的时候我们还是一起找个游戏玩吧。

慢慢的淡忘吧

我长这么大,这次才算恋爱。怎么忘记呀。

你能怎么办呀

貌似失恋了?

不会失恋了。只是离得远了点

不错,才好。

如果失恋,也是给他人的一次机会。{:13_300:}

很感人阿。

但是真实一点,或许真的幸福。

虚伪一点,这是网络。距离,这个东西 很可怕。