霸气网游公会

加入霸气

现在的浪组,缺少人情味

好像肚子饿了

看看        、、

路过~~~~~~~~~~!!

哎~~~别人打的装备,怎么处理那是别人的事,别人打装备也是辛苦的,也是需要元宝的,元宝呢??是要的买的,是要用钱买的啊

对啊,打了装备是有处理的权利,但是如果会里人人都这样,你觉得有意思吗?我这次是偶尔玩了一次战士,因为战士要打好东西比较难,这个我想你们应该知道,我以前也是玩法师,什么都自己动手,有多的东西会里谁少的只要说一声,只要我有的,我肯定给,像前几个F,我打了那么多衣服,后来谁说没有的,我2话不说,谁没的谁拿去,卖元宝,大不了也就卖个几百个,难道送给自己的兄弟就有这么难?这就是个人问题了。每个家族里都有自己比较熟悉关系比较好的,这也是原因之一,关系不怎么好的,你可能问他拿他说要卖元宝,那如果是你阿义去拿,你觉得他们还会不给你吗?卖装备首先自己的兄弟装备都不错了,多余的装备拿去卖大家也没意见
我想浪组不只我一个人对现在他们的做法有看法,很多人都有很多意见,我也不想多说。下次要玩自己记得玩法师就行了。

嗨团最近也在改革
除了+1  +2的赤月
其他的给兄弟们补补
每场行会战后,大家到一个地方一起补装备

我们进新区2天,晚上拿沙,正是却装备的时候,大家有多的都互补一下这样多好,个人利益是小,整体实力才是最重要的,每个兄弟装备实力上去了,这样拿沙才更有把握,如果大家都是商店套或是组玛套,我看在多的太阳包也顶不住,这就是团队,毕竟不是一个人在战斗

恩 不错!!毕竟是老骨灰眼光都看的远

元宝 装备永远比不上团队利益 比不上兄弟感情
至少我这样认为...
所以我是从来不卖装备..甚至人家看上我的装备 只要我了解或者熟悉此人 都会毫不犹豫的给他.
就这样........团队有了荣誉才有个人荣誉

一个团队光靠某个人的力量要想取胜那是不现实的
浪组有现在的成就我想这就是团队的精神
兄弟们共同努力的结果。
有些事情大家互相体谅,互相帮助这样浪组会更融洽。