霸气网游公会

加入霸气

让我们圆了对战布拉格的梦! (管理加精!绝对原创!)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

再传奇或者传世SF上都说王者布拉格,很多原因中国的游戏界造就了一个王者,当然能人很多,总有一些人不甘人下
我霸气就是一个典型的例子,就说近段时间,我霸气与铁血分道扬镳,说实话,再铁血期间,我霸气也是和
布拉格貌合神离,主要的原因就是因为我们的传奇部,可以说我霸气传奇是和布拉格,称得上世仇!当我们
从铁血退出以后,很多兄弟和高管都想真枪实弹的会一会布拉格,看一下这个王者是有真才实学还是个水货。
我不敢苟同一些兄弟的看法,把布拉格说的一无是处,那样我们兄弟会吃大亏的,毕竟一个游戏操作的技术
不会相差太远,我认为,游戏上就拼三点,纪律!速度!装备!如果我们霸气把这三样都做的很好了,
我们也敢打出传奇王者师的口号,仇人三千奈我何。一直以来我都对这句话情有独钟,当初加入霸气也是因为这句话,就现在我霸气人终于有了这个机会,25号将去对战布拉格,前几天因为我要去接我爸爸的班,要离开网络,可是当朋友打电话给我,说你们霸气要跟布拉格打族战了,我第一个反映就是我要回去,如果族战还不回来,w我们还称得上是一个霸气人吗?在游戏上我们还有脸说我是霸气家族的,家族的底蕴是骨灰,新生力量是把刀!家族的文化需要骨灰来传承,开疆扩土是家族的新生力量,毕竟骨灰因为各种原因或多或少的去玩游戏了,真正游戏主力是那些新鲜血液,我不太赞同一些兄弟说,家族的主力是骨灰,当然游戏离不开骨灰的带领,可是我们看一下,现在家族还有多少骨灰,霸气骨灰群还有多少在线的。真是游戏代有人才出,各领风骚4.5年.
最后说几句话,霸气的骨灰让那些家族新生力量看一下,霸气老人们的风采,让他们知道我霸气曾经的辉煌我们是怎么样创造出来的,
望那些潜水的老骨灰们点起心中的战火,拿起武器去会一会这个游戏界的王者布拉格!!!圆了我们传奇部能踩着布拉格前进,我传世部照样可以踩着布拉格前进的梦!!!

加入霸气,一生霸气!不要忘了我们是一个霸气人!

写的不好,在网吧这个乱糟糟的环境下,写一句是一句了!莫见笑!

评分

霸气╉小百同学 + 5 优秀文章 强烈推荐

帖子是写的不错   可以是主题不吸引人啊。

在这破网吧实在想不出好名字来了,你给想个~~

实在想不出来了,标题不重要!写出自己的想法就好了~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我来看看.不发表.

顶起。写的不错;但是也不希望你打族战把现实里好多事情 耽搁了。

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心