霸气网游公会

加入霸气

有你我很幸福。亲爱的。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

最近一直没有写日记了,不是忙,也不是懒...
只是被等待占据了所有时间...
随着倒计时的记录,
回到了我家亲爱的身边了~
好激动,现在的等待,期盼是那么的幸福那么的满足...
脸上总是会露出傻傻地笑容,
还是会像小孩子一样乖乖的在日历上用笔划去每一天静静的想念~
好朋友Q聊是说:"你觉得真的是自己想要的吗,自己这样会一直觉得满足吗?"
我回答:"恩,自己选择的,毕竟他对我很好,让我感到很幸福!虽然有时没有所谓的浪漫,没有什么过多的激情,但是这是生活就是简单再简单...!"
  她说我说的好,并且祝福我!
  是啊!之前我们总是会肆无忌惮地一起探讨我们所憧憬的生活,一直等待我们生命中最重要的那个男人,以及对未来的生活充满的无限的好奇和遐想,耐心得等待属于我们彼此的幸福,不同的幻想,不同的猜测,不同的不同只是一个想象而已,终究不是现实生活...
   如今我身边有了他,她也如此身边有了他!
   开始了不同的生活,每一个人的恋爱都是不一样的,之前我总是希望生活中有无限的浪漫和奇迹,犹如童话般的爱情故事...
  渐渐地发现那样生活并非如此,不是什么都是多么的美好,华丽并不代表就是幸福!恰恰相反简单,平淡才是最真实的!
   我的他不是很浪漫的一个人,但却是一个很懂得生活的人!比我想的超前好多,同时也成熟好多!毕竟经历的要比我多的不止一点半点,是他改变了这一切把我孩子气的一些做法都打破了,让我明白了如何面对属于自己的生活!之前会怀疑也会反问自己这是自己想要生活吗?我们在一起真的合适吗?现在想想都觉得自己以前很可笑呢~
   就像他所说的"亲爱的,咱们也可以说是相处有几个月了吧!从刚开始交往到现在见面屈指可数,保受着相思之苦,只能以短信和电话来诉说自己的烦心事儿和分享自己的快乐和喜悦但这些没有影响到咱们反而咱们为此更相信了彼此,但咱们相处异地没有接触到对方的朋友圈没有彼此见面的激情难能再第二次使用的

只有咱们两个自己才能把自己的幸福把握好所以这就意味着咱们要找到咱们共同希望过的生活

要自我发现咱们要慢慢的去体会生活中的乐趣为对方改变一些

多培养咱们共同喜好的兴趣往远了我不敢说,但这样以来我敢打堵

咱们可以做到咱们是在咱们朋友同学身边最幸福最幸福的一对儿
  我希望跟老婆携手走到幸福的站可站牌的远近是咱们自己说了算的咱们要把幸福的站牌放远点咱要走的更长...
  异地的爱情像咱们这样的也很少的咱维持和经营的都相当的不错,虽说咱们也经常吵架但咱不是白吵了每次都是增进了感情呢很少有哪次吵架影响了咱们互相的感情!
    ...."
  我永远坚信自己的选择,因为有他所以我的生活每天都有不同的惊喜和幸福!是他教会了如何看待生活,享受生活,把握生活,所以我会好好的珍惜属于自己的幸福,做他一辈子的跟屁虫...
  朋友,你也一样要相信自己的选择,你们也会有属于你们的幸福,加油!真心的祝福你们!
  祝福所有的朋友们永远幸福,不要在拥有时患得患失了,好好的把握住眼前的他,属于你们不同的幸福吧!                    

评分

霸气╉眞若惜 + 5 祝福你们幸福永远

我的沙发呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

{:13_274:}

好多喔。。

沙发
................

不多呀。。。沙发是我的。。。哈哈。。。。。。。。。。。。

幸福就好            、、

其实每个人都有幸福的。。。。。。。。。。。

{:13_258:}  好幸福阿,

是呀。。。我很幸福,,,但是天天一个人在家上网。。。好无聊呀。。。。。。。。。。