霸气网游公会

加入霸气

有没有人感觉浩方平台的前身就是战网平台??

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

之前在论坛看见小百发的帖、
说会完传2的人都会玩传世、
今天是传世部与布拉格族战第一天、
费了好大的心思登陆器下好了,也上F了、(第一次接触传世)
但是远远没有小百说那么简单(也许是我小闹不发达)
进F在安全区把装备穿好,跑位老卡位,一直站在原地没法走动、
后来我把F退了、在频道听指挥、关注着族战状况、
没过一会有人发了段话(也就是下面这张图片)

登录/注册后可看大图

当时看了我就喊纳闷、
霸气家族一个在SF界成长4年多的家族、
浩方作为现在所谓SF界最公平的一个平台、
也开了好几次家族的对战F、
为什么他会在霸气VS布拉格(铁血联盟)这次大型对战上出现这种低级的错误?
以前别家族对战,不知道有没有用GM号,至少没出现过这种低级的错误(也是所有平台客服中唯一的一次)
从哪一点能体现出他的公平性?

他说号称是盛大的合作伙伴
但是他的服务器IP是广东群英的服务器(08年四月传2部族战被布拉格的黑掉的,服务器也是群英的,原战网平台)
盛大一个每年营业额突破几十亿的大公司会难道没有自己的服务器?

再回道合击前段时间与狼族的对战
合击部管理出于谨慎,说狼族打保证金,我们利马网银转帐打保证金。
短短15分钟狼族管理发了一张支付宝的定单给浩方客服
当时他们所谓的浩方财务在没有查帐的情况下
就在群里说狼族已经打钱了,叫霸气管理赶紧打钱(合击管理当时就笑了,浩方平台支付宝订单跟网银都分不清)
后来霸气管理强烈要求狼族管理速度打钱,否则不进F
但是狼族的高管是报着黑钱的态度来打这个F,他们会打钱给浩方吗?
之后浩方客服急了,说那你们先打200块,你们想什么时候开F就什么开F(盛大的服务器费用只需200?盛大却这200块钱?)

说了这么多,希望传世部管理三思、
族战打不成,咱们可以在散人F追杀
族战打不成,至少我们一直在捍卫霸气家族的荣誉
浩方,一个霸气传2部从不认可的平台
浩方,一个没有接过任何10大家族对战的平台
浩方,一个合击10大的对战,服务器费用200块就能满足他们腰包的平台
我拿什么拯救你~~

最后:7511,你这个臭B,你永远黑不了你霸气爹
布拉格,不论是传2,合击,还是传世、霸气永远是你不能超越的神
也不要拿你所谓8年的文化底薪来装你们是多少的高尚
你布拉格打过几个对战?你青蛙师从成立到现在(骑鸡鸡开F时)有过一个正规对战吗
整天说你霸气爹是光头家族,你忘了你布拉格全族是怎么被狼族打光头,低谷到100+不到的?分裂多少次呢?
传世部,加油!!霸气有你真好~~

[/mp3]

评分

霸气╉小百同学 + 20 优秀文章 强烈推荐

这个服务器真的有问题,

{:13_257:} .........

慎重点好。。
既然接了。。
就尽力。。。。

浩方子枫,浩方负责人
谈F的时候没听他说过话
是怕自己暴露自己丑陋的一面
还是喉咙卡壳?

{:13_266:}姐笑勒。

我连续换了5个网吧,最终还是没能进FFFF,出租车费:50元《北京出租车起步价:10元》我当时对小百说网站打不开会不会因为网吧的问题,小百提出让我去换网吧~我说网吧间隔好远《我也不知道下一家在哪里》他说坐出租去~好吧,为了族战我坐出租找了5个网吧,最终还是没能打开游戏网站~~~~《小百作证》~~~~~~霸气我尽力了~~真的尽力了~~~!!!明天继续找寻网吧中 ~~!!!

这么一分析还真有点悬也…

我连续换了5个网吧,最终还是没能进FFFF,出租车费:50元《北京出租车起步价:10元》我当时对小百说网站打不开会不会因为网吧的问题,小百提出让我去换网吧~我说网吧间隔好远《我也不知道下一家在哪里》他说坐出租去 ...
霸气╉同心仩偙 发表于 2009-7-26 00:34

进过浩方平台的
没有一个好评价
当初开F承诺进多少人都不卡
第一次对战两个家族400+不到
卡的一B
这牛B吹的
蛮拉风的

浩方本来就有问题。  打过才知道.....

打浩方都不只一次两次了,都看惯了....