霸气网游公会

加入霸气

我真的好讨厌自己.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我不知道我最近到底是怎么了,心里老是在想很多事,想我的过去,想我的现在,想我的未来,等等,很多事情,杂乱无章的,我不知道我为什么会有那么的感慨,感慨到我差不多要崩溃了.

我好讨厌,好讨厌自己,讨厌自己为什么要那么感性,为什么要那么多愁善感的,为什么上天给了我一个男孩的身躯,却给我如女孩般细腻的心思,我为什么要那么的心软,那么的脆弱,每当我看到悲伤的人和事,我为什么要忍不住伤悲.

有时候我真的希望自己是一只牛.无忧无虑的,整天吃了睡,睡了又吃,但现实却又不可能,生活中总有一些杂感,不知什么时候充斥我的大脑,,让我不知所以.

每天上班和同事嬉笑取闹,他们看我是那么的开心,殊不知我强颜欢笑的背后,我是多么的伤感和忧郁.

每次朋友遇到一些不开心的事情,我都会当一个忠实的倾听者,时不时的安慰他们,殊不知我也是深陷其中的,安慰他们的那些话语,也是在安慰我自己,呵呵,这是多么的可笑,原来怎么多年来我一直都是在故做坚强,我一直都是把自己包裹在厚厚的坚强的外衣下,我不想让别人看到我内心的伤痛,那些只有在深人静的时候,让我独自一人慢慢的去舔舐.
我讨厌自己为什么要那么的虚伪.

每天晚上我老是爱做一些希奇古怪的梦,梦里那似幻似真的情景,让我有些迷失,早上醒来,发现又是一场梦,留下的只有一阵嘘唏.也许我只有习惯性的做梦,才能让我忘却内心的伤痛.
  我真的好讨厌自己.

评分

霸气╉眞若惜 + 1 做好自己

上班了......................
闪人....................

这歌是牛牛自己唱的么/。{:13_300:}

奶牛 其实我跟你是一样啊 这也许是年龄的过度期吧

{:13_323:}这样说也行。。那我不用活了

奶牛  放开心

其实讨厌与不讨厌自己内心在作怪,或许只是过渡期把

其实我也一样讨厌我自己!好茫然哦!

{:13_295:}専业灌水。、刷分走人。、